Сделайте что-то с перезарядкой Джонов

Хмм, шош тогда придумать…

1 лайк

Таки это всегда так было и никогда не скрывалось.

Да, но не всем удалось это понять.

Дай

ты перепутал с французом

можно найти видосы с 2сек перезарядки

уже 1 000 001 раз предлагали запилить стамину, но улитка на такое не пойдет

ps
я за стамину и за настройку косяков у АЗ (включая возврат пушки в горизонт и т.п.), тогда действительно будет разница и фишки

2 лайка

вроде же перезарядка у советов и так с учетом этого выставлена? или прям чтобы как на птуровозах типа Валли прицел в определенную точку возвращался? Второй вариант как по мне честно говоря достоен старой еще древней фразы из картохи “За реализмом в настоящую армию”.

1 лайк

так ща такие птуры и так встают в исходную точку для перезарядки

тут разговор о другом - в машинах без АЗ низя достигнуть высоких темпов стрельбы стреляя 10 минут подряд
другой вопрос, что ИРЛ такое редко бывает, а в игре это скажется на балансе, поэтому нужна стамина + “косяки” АЗ, что уравновесит друг друга и будет фишками разных школ

Где у нас в игре ситуации что надо палить без остановки 10 минут подряд?

ну с учетом того, что игра у нас сжата относительно ИРЛ, то это будет работать аля с 3-5 выстрела

Возврат пушки в горизонт учтена в циклограмме по которой настраивалась перезарядка тэшек например. Единственное что это даст визуальный эффект

Писал под такими темами и буду писать, тогда вводим в игру АЗ как ломающийся модуль для советов и китайцев и делаем клин для АЗ в самый подходящий момент, все

Я вместо тебя потружусь и допишу:
“Японцев, французов, британцев, некоторых немцев, миликанцев - да вообще всех”

У нас же только советы страдают, айайай вот пусть только у них и будет что бы ещё больше страдали

Аряяяя советы нагибают, срочна нерфить

Я незнаю кого они там нагибают, но сжирать три м900 в карусель это 100% не подкрутка, вот вообще

Конечно не подкрутка, это всего лишь твои субъективные ощущения. Жрёт не больше чем у остальных

:/ раз уж субъективное давайте вообще уберем подрыв БК у советов и китайцев

А я нажму против, вот такая я сволочь

А давай ты просто ныть перестанешь.