AIM-9L я бы не назвал УРВВ малой дальности
Но в теме речь про эт
Кстати, IRIS-T дальше летят чем Р-27ЭТ?
нет
А MICA-IR как летят?
У 23Т, 24Т, 27(Э)Т улетают на 1 высер ЛТЦ, невелика потеря
ИК УРВВ могут видеть сквозь холмы?
Нет, почитал о нем подробнее. Но все же вопрос реализации твоей идеи ИК- ракет средней дальности в СБ остаётся открытым
как узнать о их пуске что бы сделать маневр?
Увидеть дымный след, или воспользоваться параноей
первое не поможет при пуске с 10 и более км, второе ну… я слишком мало играл на топ тире, её у меня нету)
Иногда игра саму ракету не прорисовывает вплоть прямо перед её столкновением с тобой. Так-то визуально хотя бы увидеть их можно было бы, если бы не эти приколы
Иногда в игре самолёты то видны у земли, то секунду-две не будут видны
Визуально, в СБ постоянно из-за этого терял самолёты
Тонкость в том, что на таких дистанциях олс видит только цель типа «стратегический бомбардировщик» вроде б52.
Однако, игра про истребители + тепловые сигнатуры сделаны наиболее примитивным образом (в ппс большинство самолётов тупо холодные, даже поршни)
Короче, пускать 27эт по бобрам это весело, но игра к такому не готова
Для справедливости можно дать янки аим9 с движком от аим7, будет что-то вроде р27т(не эт)
Я пока поставлю “против”, но идея хорошая.
Мне кажется, что это введение добавит больше хаоса в рандом. На малых картах самолёты будут взлетать, откидывать ракеты наперёд, а потом лететь за новыми ракетами.
ану покажи
Однозначно против, сейчас и так топтир на границе с неиграбельностью, а ты хочешь ракеты из инвиза в начале катки без маркера с 30 км, самому не смешно от такого геймплея?
Такое будет когда введут амнямы, вот у вышеописанных ракет есть недостатки в виде зависимости от погоды и сигнатуры, еще и уход на ЛТЦ
Смешно будет, когда введут амнямы, которые летят дальше, не уходят на ЛТЦ, не зависят от погоды и будут у всех