Сделать ограничение по ремонту модулей на стоковом экипаже в бою до 40-50 секунд максимально

2 шаг:
какая карта ?

Тут проблема только в ваше экипаже, и она решается без проблем.

Баганые механики игры

У тебя только на двух членах вкачен ремонт хотя бы на какой-то уровень и даже экспертов нет, что уж и говорить

Проблема в том что это требует опыт и очень очень много

Обоснование хотя бы с 4го раза наконец то будет?

Я постоянно на нациях, где у меня уровень мелкий просто первые уровни каждого навыка исследую до необходимого уровня для экспертов и покупаю их, это вообще не трудозатратно

Ты предлагаешь покупать на каждый танк экспертов?

Ну не на каждый, хотя при возможности да, хотя бы на основные пару танков в сетапе, на лоутире то это не сильно то и дорого, я бы понимал, если бы ты на топах зажал лям на экипаж, но тут то можно

Ну незнаю

image

Да

Удачи
image
image
image

Это не так уж и мало, но учитывая, что это прем танк, ты покупая экспертов только нафармишь больше из-за большей результативности

Если это техника на которой ты планируешь играть больше 10 боёв это необходимость, считай это часть стоимости танка. Пусть и не входит в начальную покупку.

Ничёсе ты загнул

Я разарю тогда
image

Ну по хорошему так и надо, у меня на большей части итальянских самолётов эксперты, но для не основной техники в сетапе это скорее желательно, чем обязательно

Это уже будет какаято гриндилка на серебро

Пока ящеры без экспертов стоят на ремонте. Великие русы с экспертами делают кильчики и фармят серебришко.

1 лайк

У меня оно как-то само идёт, обычно после покупки самолёта и экспертов на него в 0 выхожу