К чему это ты сейчас пишешь? Изначально тема идёт о том что стоковый экипаж долго ремонтиреут танк и о том чтобы поставить ограничения на ремонт 40-50с
зачем мне скрин твоего боя?
В трб буквально сегодня на 8.7 95к получил
1 из 10 боев это не стабильность,а исключение
Хорошо, средний бой на 4-5 фрагов приносит тысяч 50 точно, тоже неплохо
Тебе же ответили купи экспертов,прокачай экипаж,все
Ну это да
я тебе даже в спойлерах привел твои цитаты, чтобы ты понимал к чему именно мои комментарии, но читать собственные буковы для тебя, видимо, проблема…
в тему же опыта экипажа - если тебя настолько тяжело - задонать… прокачаный экипаж по цене пачки нормального чая/шоколадки…
Я давно уже привык встречать такие темы на форуме, от людей которые не хотят ничего делать ,а ждут только готовое.
Один не качает ветки,ибо жалуется на прокачку долгую и хейтит разрабов за экономику ,хотя 5к боев отыграл на 3,7 без према
Второй хочет чтобы ему ремонт сделали,но при этом не хочет качать экипаж ибо «разорится»
Третий плачет на скидки что его любимый Турмс не дали купить,потому что всегда давали на все скидки (один раз за всю жизнь ),остальное выборка по технике
Там небыло ничего связаного с длительность починки моделей
Действительно ремонт в минута это НОРМА!
Я прокачиваю нацию попутно прокачиваю экипаж
Да,для двух контуженых непрокаченных калеки минута ремонта это НОРМА,я бы даже сказал мало
Ты щас себе же колено прострелил
Снаряды всегда были настроены согласно реальным ТТХ.
Единственное допущение - это расчёт пробития по одной формуле.
А вот еще интересно,а ап/нерф техники по какому принципу осуществляется,по серверной статистике техники,фидбэку или иначе ?
Или просто стремление привести ее к реальным значениям,а на все остальное не важно
Все ТТХ настраиваются согласно документации.
А боевой рейтинг ставится в зависимости от предполагаемой эффективности машины на этом рейтинге ?
Изначально по ТТХ, дальше уже по её фактической эффективности.
Подробностей не знаю, так что могу ошибаться.
Ладно,задам последний вопрос на эту тему.
Почему,на примере хм1, приведение лтх к историчному виду,в данном случае снижения бронепробития из-за расчетов по формуле,что подразумевает снижение эффективности,не меняет ее боевой рейтинг?или что-то не так понимаю
Данный выстрел применяется не только на ХМ-1.
Может в будущем и пересмотрят БР, мало времени прошло с момента изменений.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.