Сделать полную солянку на постоянной основе +6 ранг - ТРБ

Бомбы сбиваются пушками, пиванцири умнее кота часто такое проделывают.

В моём сообщении чуть выше есть скрины, на которых я бомбами уничтожаю Панцири.

Если ты выскочил в 5-4 км перед Панцирем и всё ещё находишься в зоне поражения, очень редко кто то переключается на снаряд вместо тебя. Видел такое только когда с 8-10км пусках Хашку на советах.

Ну и?Тскашники при броске gbu8 с респа нередко откисают(наверное потому у 16c gbu и нет) но нормального игрока так не убить.

Ты решил доказать что между панцирь игроками нету разницы чтоль? Ты в курсе что люди, нормальные, ориентируются не только по РЛС, но еще глазами смотрят, слушают где турбины самолетов орут и тд и тп. И когда ты сбоку/сзади выскакиваешь в своих 5км, в тебя тут же летит ракета. А всех остальных, ну видеорелейтед. И из пушек можно убивать

Ну и да, совсем хороший игрок на панцире, просто вырубает РЛС и руками ведет ракету только в самолет что респанулся. И время на реакцию у тебя 5-7 секунд после пуска ракеты, учитывая сходящие курсы. При условии что ты не знаешь что по тебе пустили ракету.

Всю последнюю неделю Марафона летаю на втором Корсаре в ТРБ. Умер от Панциря раза 2 наверное и то, когда завязался с другим самолётом.

То что ты показал на видео и является теми самыми сторонними раздражителями и только доказывает, что у нас игра не в вакууме.

То, как ты летаешь в этом ролике, тебе бы не позволила не одна другая ЗРК, вообще любая. Так может не в ЗРК дело, а в руках? Где вероятность того, что если дать Панциря всем нациям игры, они вдруг начнут играть “КАКНАДО” и такого не будет?

Немцы, французы, шведы и другие топовые ЗРК без пушек

мы для тебя какая то шутка?

Ну и да, расскажи, как ты собираешься уклоняться от резко появившегося панциря, когда ты на высоте бомбишь с кабов?

Ты не поверишь, но не с одним даже управляемым вооружением я не бомблю с высоты. Максимум что могу позволить, это сразу после респа на совете откидать Хашки и сразу но ноли ухожу.

Что невозможно не делать где то на половине карт, если ты не собираешься просто бомбить бесполезных челиков на респе.

Уничтожая бесполезных для команды противников.

А на высоте панцирь спокойно с 15КМ спокойно сбивает любого.

1 лайк

Не, уже не сбивает. Если только дронов и прямолетязие цели. Сейчас ракету болтает, а захват скачет из стороны в сторону

Только что сбил меня перпендикулярно летящего на удаление от него на дистанции 16КМ с высотой 7км.

Вот именно. Ты же просто прямо летел. Как я и сказал

Вот это знатоки физики и геометрии. Если что цели с угловой скорость самые тяжелые цели.

Обожаю таких собеседников. Ракете доворота хватит, она даже попадёт потому что ты тупо прямо летишь. Стоило бы тебе сделать небольшой манёвр ракета, в попытке довернуть начала бы дико раскачиваться

Понял. Оказывается бесполезные противники есть, на них даже обращать внимание ненужно, а если очень важные противники, такие только с высоты уничтожаются. Учту…

А, то есть еще есть те кто ведут ракету через захват, понял…

Ну да, убивать надо кемперов/тех кто на точках и тд и тп, а не на открытых респах которые только собираются ехать. Они не представляют угрозу для твоей команды и на них твоя команда сама может нафармить доп ОВ.
Ты же тупо убиваешь таких, оставляя в живых тех кто пушит вашу базу и убивает твоих сокомандников.
Это буквально вредительство.

Да тут скорее лулз что он с трудом забирает пару пиванцирей, когда кайра же забирает 4 любых танка на выбор

Да ты погоди, до этого еще надо дойти, что пока на F-16C я буквально вынужден заниматься борьбой с зенитками, вражеские штурмовики спокойно вырезают именно что танки.

Ну да, по факту лучше получается отстреливать каписи и пиволеты.Тем более 9m залетает сквозь бко.

Жаль только что большинство врагов сейчас это КА-52, а против них, видео релейтед.

и

А в пень твои горячо любимые всеми способами штаты не пойдут? Своим пусть защищаются. Нашли блин обделённую нацию. Очень смешно! Жаль матом нельзя.