Сделать задержку спавна вертолета с нарами

В отсутствии нормального зпу

ну а что, давайте ещё и с-8ко отберете для первого спавна)))))

у тебя там что, браунинги не завезли? ) В конце концов - чем больше колесных мышей проредят с красной стороы, тем лучше. Все оказывались в ситуации, когда “красные” колеса занимали позиции прострелов перекаток у союзной базы. И чем больше будет тех, кто эти самые колеса вначале боя уничтожит и тем самым даст союзникам нормально проехать, не шарахаясь каждого куста - тем лучше

Дай для МG3 норм наводку или хотя бы какой-то пулемет.

страдай. А я просто лишний раз порадуюсь уничтожению очередной мыши, которая возомнила себя папкой

Прямо на респе

Убери галочку в настройках “присоединение к идущим боям” или как там её. Меня вертолеты накрывали, когда я уже метров 300 проезжал

А вообще на вертолете еще попасть нарами надо. А еще улететь и выжить, а потом еще раз попасть. Если думаешь - что это так легко, то ты сильно ошибаешься. Вертолет - это наверно самая скилозависимая машина. И нерфить тут ничего не надо. Если игрок убил пару человек с нар - честь ему и хвала, ибо обычно они просто упарываются на огромной скорости

2 лайка

Почему нет вылетают вертолеты с М247 ?
100 % вылившего на апаче и сделавшего 2 фрага засрали бы в чате, а втот вылет на Ка-50 считается долгом и почетным делом ( ну прямо как мстюнство на зрк)

@Columbus_13 , нужно закрыть тему, тут ничего не выйдет.

1 лайк

Я хз, что такое вертолет с м247, ибо м247 - это зенитка.
а вот почему вылет на каписять считается почетным делом объясню - потому что на нем летают обычно воины кошелька, без скила и опыта

Нары в блоке у нато вертолетов

Закрыто по просьбе автора.