Семейство легких танков Stingray или как добавить Амерам ЛТ на предтопы

Решительно за.

прожму пожалуй за, надеюсь тему не убьют в дубль ибо уже был стингрей(но так если подумать, там было только о нем), а тут уже еще +2 машины.

Какие снаряды? Ведь это напрямую будет влиять на БР.

Тут указаны танки точно не ниже БР 9.0-9.3. На 8.7 слишком. Отличные пробивные пушки с теплаком и отличная подвижность слишком имбова для БР 8.7.

ЛТ?!за господа

ЛТ - это конечно же хорошо, но M48 (GAU-8), сам себя не введёт.

Шикарнючая же идея для акционки/марафония.
“Неклон”, и фановый, если БР не задирать.

Или, если поставят прем-машинкой (нинада, дядя).

Как я и писал в теме, все, что запихивалось в Л7. Дальше фантазия Улитки

от него только макет был

Даже если так - М48 в игре есть.
ГАУ-8 - тоже.
Чуть магии комбинаторики, поставить в вкладку к М163 - и зашибись!

В таком случае 8.7 слишком низкий БР.

Пфф, едешь на МТО тип 97 который вооружен тип 97 и тип97 стреляйщий тип 97. Тебе доверили тип 97, тип 97 и тип 97, а на поддержке у тебя снайпер с тип 97 с установленным тип 97, бронебойщик с тип 97 и пулеметчик с тип 97. Тут пролетает тип 97 и скидывает тип 97 на янки, а вы после подавляющего огня тип 97 штурмуете позиции

3 лайка

чевой то тебя так на тайп 97 не понравился)

Почему не понравился? Отличный танк/пулемет/бомба/пикировщик/летающая лодка/граната/винтовка/прицел/танковая пушка/миномет/взрывчатка/пушечный снаряд/другое (нужное подчеркнуть).
Просто 1937 год очень продуктивный был

3 лайка

Первый стингрей вполне можно было бы засунуть на 8.7 с М735. Стингрей 2 и Лавку уже можно было бы на 9.3-9.7 с М774/М833 (или аналогами по пробою).

Почему бы нет

Для ЛТ с отличной подвижностью и скорострельностью давать снаряд, который будет шатать большинство противников на этом БР слишком имбово. Тот-же об.685 на 8.7 сидит с говноломом. Если снаряд 735, то БР минимум 9.0-9.3. А вот со снарядами 774-833 уже смело 10.0. Ты предлагаешь слишком имбовые снаряды на очень низкий БР. Соответственно хочешь к вводу имбочки.

22 лошади на тонну. Не назвал бы прямо отличной подвижностью.

А ты ведь в курсе про урон М735? Это буквально травматический ломик.

Тот самый говнолом, который лучше М735 пробивает в нормаль и под 30 градусов)

Со снарядом на 292мм пробоя на 9.0-9.3, когда у тех же Бритов есть Руйкат МТТД на 9.3 с теплаком и Дм33 на 400 пробоя)))

ЛТшки с аналогами 774 и 833 сидят на 9.3-9.7, с какого рожна Стингреи должны быть на 10.0?

Вполне себе.

Я в курсе, и он куда лучше того-же 3БМ25. А ты его предлагаешь на такой-же БР.

А ты много встречаешь противников с броней под 90 градусов где толщины брони более 300 мм? Я вот таких не припомню. Зато знаю, что на этих БР главное - это бронепробитие под углом.

Так его по хорошему на 9.3-9.7 надо. Если есть имбы - это не означает, что нужно на них равняться.

Ладно, может 10.0 я и погорячился, но 9.7 вполне норм должно быть.

Только вот там получается размен. 735 лучше под 60 на 40мм пробивает, а 3БМ25 лучше под 30 градусов на те же 40мм. А ты тут устроил будто 3БМ25 это ужас что.

А с чего ты взял что он имба? Он там давно сидит. Я ориентировался на носителей похожих ломов в других ветках. Мне плевать там он сидит или не там, он там сидит, вот как подвинут, тогда и приходите.

Ну вот. 9.3 условно колеснику с М774 и 9.7 Стингрею 2 с М833.

1 лайк

3БМ25 действительно ужас, так как главное пробитие не в нормаль, а под углом.

Так зачем ждать пока его подвинут, и тулить туда еще одну имбу. Нет на тех БР ЛТ со схожим бронепробитием, ТВП и подвижностью. А ты хочешь еще один.

Хотя-бы так. И то, на сколько помню, там разница между 774 и 833 не большая. По сути их можно на один БР тулить. Но могу ошибаться.