Senrai Maidens x War Thunder

Подушки, мишки и прочие свистелки не отключаются

1 лайк

Конкретно с этим проблем нет. Но вектор пугает. Что будет дальше? Вместо захвата точек будет захват розового мармеладного мишки?

1 лайк

Фу, анимешник!

Буквально был ивент про летающих на реактивных движках поней…

1 лайк

Сути не меняет. Это не скины на старые топ-премы. Это новые отдельные пакеты. Следовательно, вместе с другой новой техникой нынешнего патча под скидки в этом году не попадают

Ни на что не намекаю
image
image

5 лайков

Тебе какая разница, ты все равно не купишь топ-пакет с топ-джетом даже ради аватарки

Я не уверен, но вроде как всякие щиты викингов появились задолго до дакимакур…

В чем проблема продавать скины тем, кто не против их купить? К тому же, когда их можно отключить, если тебе не нравится

Да, я 😎

Зато купит ради доступа к форуму, без необходимости играть 😏

Ну вообще-то ты покупаешь старый прем просто со скином, и все

Щиты викингов не лучше)
Нужно уже поделить декораторы на историчные и нет, как и камуфляжи

2 лайка

Насколько мне известно, факт покупки чего-либо в магазине гайдзинов не отменяет требования сыграть 3 боя для доступа к форуму😏

1 лайк

Фу. Надеюсь до такого не дойдет. Я поэтому терпеть не могу все эти фантазийные мморпг.

Скажем так…

Спойлер

Историчная декаль, проверяем

2 лайка

Год назад я бы тоже сказал, что до сегодняшнего не дойдет ._.

1 лайк

Тундра уже давно фэнтезийная мморпг

2 лайка

Только без абилок(

Ну и с масштабированием поработать, ограничить его максимально в процентном соотношении от площади поверхности техники

А как жи рпу???

Старые премы с очередными скинами можно было купить вот так

если быть точным в формулировке, то вот эти вот танки с тянками - не старые премы с очередными скинами, а новые премы. А что они при этом копии старых премов - другой разговор

1 лайк