вот весь ответ улитки для свидетелей “реализма”
Для самолетиков бы…
угар, техника же отдельная, не просто скиньчик?
игра не впускает не могу посмотреть
отдельная
Хех, две забугорные блонды (а чё брюнеток не завезли?))) ради “глаз” сняты как у всех девушек заведено- вид сверху, чтоб “глаза” больше казались, и только рыженькая РУСотянка- для души, по-человечески))) Тонко)
Благодарю, да, виноват, что невнимателен
Не пришли.Что не так в тандыре? Хомяки в очередной раз сдохли?
Ну значит панцирем
Матёрый попался…
панцирь стреляет по прямой, ни один нормальный вертолетчик не поднимается выше нужной точки
Хорошая задумка, жаль что только на топы. Вот бы ещё на средние ранги нечто подобное.
Почему не могу получить ее в стиме
я даже в тп написать не могу
А почему количество анимешных подушек, приклеиваемых на танк, ограничено??! Не ограничивайте анимешников, покупателям нужно больше подушек: им нужно привыкать к мягким стенам, особенно после выкладывания 4,5к за набор с анимешками!
Реклама от Моргенштерна была, декалька с актрисой особенного жанра была, анимешки за нехилый донат- есть. Похоже, появилась какая-то новая секретная номинация Нобелевской премии по кринжу.
Не подходит, её раз в год выдают)
я надеюсь это рофл… игра с военной тематикой переходит в мультики с аниме… скоро на топах танки не ломами а кожаными валынами стрелять начнут…
Отвлечемся чутка от срача по поводу реализма и кто что купил так сказать
@Аль-Хайтам
А с чего новые аниме премы фармят больше серебра, чем “стандартные” премы? Это клоны с отключаемым опциональным камуфляжем.
Цена, нация, боевой рейтинг, ранг, ТТХ идентичны.
Кликбейт
Аниме
И так на всей троице
Уже поправили же