Senrai Maidens x War Thunder

Мне кажется не работает ссылка.

И кстати, пакетики будут на постоянной основе или можно забить и не фармить ГК на них?
Вдруг, ну давайте помечтаем, улитка на скопированный пакетик даст скидку 5% в честь редкого солнечного затмения периодом раз в 1кк лет?
Тогда я прогреюсь и солью свои ГК, но вот если это буквально ради “фарма” ауры перед скидками на ДР, то думаю скип, оно того не стоит.

Простите, у меня 80УЕ в ангаре год стоит, покупать фуллпрайс (70 баксов (Семьдесят баксов)) без скидок за танк… Я думаю это ловушка.

1 лайк

В продаже временно?

Так много вопросов и так мало ответов)))

На скидках обычно действует правило, что на последние 2-3 обновления они не действуют, а эти наборы по идее должны считаться как техникой этого обновления.

Нет.

Чинят.

5 лайков

Окак, то есть и потом можно будет получить анимешные аватарки?) 😏

1 лайк

Это они ловко прогрели конечно

8 лайков

Для того, чтобы получить вечный премиальный дублёр в уникальном Камо!

Разработчикам передай. Подушек уже 9, а слотов всего 6. Давно пора уже увеличить число слотов. И под наклейки тоже, с 4 до 8 минимум.

4 лайка

spongebob-ice

4 лайка

Вот и санимешился вартундер
Подушки были началом

8 лайков

началом конца ?

4 лайка

Вот бы аватараки еще были бы парные… Жаль мне уже не с кем ставить ее 😢

Конторский ты не понял.
Инфляция, скукоживания премиум аккаунта, мировой кризис – это всё причины по которым давно пора урезать слоты декалей\декораторов в два раза.

Ты платишь совсем ничего, а получаешь целые 2 (ДВА) слота декалей!
Щедрость, которая не снилась никому.

5 лайков

Не, ну в конце трейлера они там все вместе в душ собрались…так что тройная аватарка в принципе

1 лайк

именно, теперь это будет на потоке, как и всё остальное

1 лайк

image

3 лайка

Русская общ… кхм-кхм… @Аль-Хайтам обратите внимание, я далеко не один с такими мыслями
Если вы сделаете лот аля камуфляжик+титул+иконка, то многие купят это по аналогии с пакетиками команд на эир супериоти

11 лайков

Разработчик поплачит и вытрет свои слёзы от твоих слов пачкой толстых зелёных бумажек.

2 лайка
No, мирного решения не будет

Я бы уже купил и радовался)

2 лайка

да понятно, что им насрать