Senrai Maidens x War Thunder

За достижения давать, как по мне логичнее

За достижения давать уникальные крышечки, в марафоны их класть и в пропуска.

А базовый набор Балтики от 0 до 9 - по 500

1 лайк

Я не вижу ничего плохого в том что разрабы зарабатывают деньги на безобидном контенте, при этом он никому во вред не идёт.

Аниме Рулит!

Пока бумеры и прочие дети 90-х исходют йадом на мультяшку, новые танки с девочками уже вышли в лидеры продаж!

вывод очевиден: разработчику лучше знать, чего хочет аудитория игры. Если разработчик ошибается, его поправят через Стим. А плач на форуме можно даже не читать

1 лайк

Так они сразу после ввода имели плашку “Лидер Продаж”)

11 лайков

Вчера такого не помню, там что-то про новинку было

Нене, я прямо в ту же минуту, как новость вышла зашел в магазин и там эти наборы уже висели с “Лидеры продаж”)

7 лайков

Данные пакеты в игре навсегда? и будет ли на них скидка 1 ноября?

Пакеты навсегда
Скидки не будет, потому что техника нынешнего патча

треба пакетная авиация с красивыми женщинами
желательно штурмовая

1 лайк

может ему сказать, что они были “лидерами продаж” с первой секунды появления в магазине?..

6 лайков

А я уже)

ну что, теперь недостаточно прогретым гоям нужно ждать скидку
в целом весь пакет имеет смысл только из-за аватарки и декалек)

Достаточно разрешить подвешивать подушки вместо бомб. Для унижения однокнопочных 70-очковых идеально будет

2 лайка

идеален для этого унитаз на скайрайдере

2 лайка

Местных любителей сымулятырьнова истеризьма надо унижать не историческим унитазом, а мультяшными тянками на подушках☝️

их нужно унижать поездкой на каком-нибудь кт от завода до поля боя, потому что союзники всю инфраструктуру разбомбили… желательно с поломкой трансмиссии каждые 20км и ремонтом пару часов, вместо нескольких секунд

2 лайка

Никто не вечен, когда-то и они исчезнут, наверное. Скидки вероятно не стоит ожидать, машины технически новые и считаются машинами этого обновления, правила распродаж думаю вы знаете.

2 лайка

Зачем вообще кого-то унижать? Неужели вам только для этого нужны фэнтезийные скины? Всем же будет только лучше, если вернут исторический фильтр контента, который уберет мишек со стволов танков и прочую шелуху.

2 лайка