За достижения давать, как по мне логичнее
За достижения давать уникальные крышечки, в марафоны их класть и в пропуска.
А базовый набор Балтики от 0 до 9 - по 500
Я не вижу ничего плохого в том что разрабы зарабатывают деньги на безобидном контенте, при этом он никому во вред не идёт.
Аниме Рулит!
Пока бумеры и прочие дети 90-х исходют йадом на мультяшку, новые танки с девочками уже вышли в лидеры продаж!
вывод очевиден: разработчику лучше знать, чего хочет аудитория игры. Если разработчик ошибается, его поправят через Стим. А плач на форуме можно даже не читать
Так они сразу после ввода имели плашку “Лидер Продаж”)
Вчера такого не помню, там что-то про новинку было
Нене, я прямо в ту же минуту, как новость вышла зашел в магазин и там эти наборы уже висели с “Лидеры продаж”)
Данные пакеты в игре навсегда? и будет ли на них скидка 1 ноября?
Пакеты навсегда
Скидки не будет, потому что техника нынешнего патча
треба пакетная авиация с красивыми женщинами
желательно штурмовая
может ему сказать, что они были “лидерами продаж” с первой секунды появления в магазине?..
А я уже)
ну что, теперь недостаточно прогретым гоям нужно ждать скидку
в целом весь пакет имеет смысл только из-за аватарки и декалек)
Достаточно разрешить подвешивать подушки вместо бомб. Для унижения однокнопочных 70-очковых идеально будет
идеален для этого унитаз на скайрайдере
Местных любителей сымулятырьнова истеризьма надо унижать не историческим унитазом, а мультяшными тянками на подушках☝️
их нужно унижать поездкой на каком-нибудь кт от завода до поля боя, потому что союзники всю инфраструктуру разбомбили… желательно с поломкой трансмиссии каждые 20км и ремонтом пару часов, вместо нескольких секунд
Никто не вечен, когда-то и они исчезнут, наверное. Скидки вероятно не стоит ожидать, машины технически новые и считаются машинами этого обновления, правила распродаж думаю вы знаете.
Зачем вообще кого-то унижать? Неужели вам только для этого нужны фэнтезийные скины? Всем же будет только лучше, если вернут исторический фильтр контента, который уберет мишек со стволов танков и прочую шелуху.