80% ни разу не донативших как обычно завидуют тем, кто может себе позволить аниме-танчик не дожидаясь даже скидок. Натура тундрового мазутчика она в целом гниловатая
ты серьёзно считаешь что тут есть чему завидовать?
Разумеется. Налицо типичная неприязнь к “мажорикам” и “анимешникам” в одном флаконе со стороны типичной аудитории танковых игрушек (подпивасов и их детишек)
Это ведь самый верный показатель истины, самые честные вещи в мире - лайки и отзывы
С чего ты это взял? Если про меня, то тут большой вопрос у кого из нас двоих, больше премов на акке.))) А если в общем по игре, то никогда не видел что бы премы фокусили целенаправленно (“волосатые” премы никакой доп. агрессии не вызывают), но сегодня вот прямо в глаза бросилось, расстреливают в первую очередь ники с тучкой, иногда даже спецом в дымах догоняют отступающего, прям метка смерти какая-то.
Не продумали разрабы этот момент или специально так сделали!?.
ну это весьма поверхностное суждение. Может быть детишки и завидуют, тут допускаю, но вот чтобы взрослые люди кому то там завидовали, что виртуальный танчик кто-то купил это такое конечно. Если человек с доходом завидует чему то, то он может просто взять и купить себе цель своего вожделения, тем более что цена данного удовольствия не такая уж чтобы способна обанкротить потребителя.
Да я вроде и ровестник Кирюше, пубертат, всё такое, как раз ЦА подобного, но чё-то как-то желания занести 0(а я донатил уже в сиё творение). Это, как минимум, звоночек: занесли один раз на копию према в той же ветке, где и оригинал, занесут и во второй, и в третий раз. Потом будут бугуртить, что уже повторные клоны премов при наличии обычных версий, без шкурок. А ты и рад потакать, защищать и поддерживать деньгами подобное откровенно наплевательское отношение к игрокам).
Конечно, я рад, что скоро у меня будет 3 подряд выезда в танковой аркаде на лучшей 80-ке преме
Другие игроки будут рады купить просто лучшую 80-ку игры с доп-плюшками.
Значит ты (уже) не ЦА. Ничего страшного, 80% игроков вообще ни разу не донатило
пакеты новые
техника старая
ты случайно в ммм не вкладывался и воду у телевизора не заряжал?
Осталось только найти, где и когда улиточка обещала мне 500% дохода с каждого выложенного рубля и исцеление всех болезней. Я такого не припомню. При этом после известных событий в Стиме и правок экономики игра приносит мне массу удовольствия с каждой премиальной машинки, не говоря уже о прем-аккаунте
Поздравляю с покупкой Катюхи не дожидаясь скидочек!
именно такой стоит на базе рейха в антарктиде
На ММД японском была акция с аниме “Штурмовые ведьмы”, там выдавались уникальные скины, декальки и 1 самоёт А5М4 в окрасе и логотипах аниме.
здорово, но я ещё не видел аниме скины на реактивах
Никуда не исчезнут, гайджины прокрутку рекламы начали этих пакетов на аниме сайтов (сам лично видел), не верю что гайджины купят рекламу на сайтах а наборы выведет из продажи.
Есть же эффект упущенной выгоды. Сейчас разрекламируют пакеты, а потом запустят таймер до вывода их из игры, чтобы подстегнуть продажи. Если почитают, что так заработают больше, то выведут. Скорее, им нет смысла выводить их сразу, ведь для создания этих клонов был затрачен минимум усилий, а деньги с продаж идут.
согласен с тобой
Вообще я так понял кроме скина и дублера ничего не продают, хотя по логике за ту же цену должны были сделать соответственную озвучку экипажу, но да ладно.
т.е. я в пробнике играю на танке где сидит анимешница а коменты дает челик мужским голосом… ну такое) Т.е. топовая самочка на всех фотках на самом деле находится в подчинении у кого-то) хотя ладно логика давно не сильная сторона проекта ;)