Senrai Maidens x War Thunder

Удивлен что не выпустили типа 90 анимешного, это был бы хит продаж.

1 лайк

Ничего не смущает в пересланном скрине?

Они заняты строительством сейфа, чтобы вместить туда все деньги, которые они получат с продаж анимешного типа 90

Спойлер

image

4 лайка

А, вот… Затроллили в интернете…

Никогда такого не было и вот опять)

Вроде как технически, всё это - бортовой камень. Согласно гостам нет никаких бордюров или поребриков. Есть бортовой камень и его высота определяется назначением и грунтами.

Совершенно верно

1 лайк

У всего этого коллаба 1 плюс: у прем танков 11.7 появился мозг

1 лайк

А откуда озвучка возьмётся-то? Аниме такого нет.Игры такой нет. Персонажи принадлежат Улитке, Улиткою же и придуманы. В лучшем случае, думаю, будет озвучка на русском и английском с голосами, как в видео. А в танках в любом случае ещё кто-то есть, рулить танком и стрелять из его орудия параллельно один человек не сможет.

И опять забыли добавить их в ТСБ

1 лайк

Но есть нюанс - он женский. И двухмерный

все еще больше, чем у 99% клик бейтов вместе взятых

1 лайк

Базированная база

Нужно только радоваться за разработчиков, ведь это новые средства на развитие игры!

ну да танк с девкой, только в танке разговаривают мужики. У нас реализм но только в технике и то не везде) в целом норм продавать премиумный клон премиумного клона линейного не клона с аниме девченкой, которая есть только в виде неисторичного и никому не видимого экипажа. Но я обойдусь дублерами, если надо)

1 лайк

Они скоро воздух продавать начнут.

3 лайка

Ахаха, как бы уже)

3 лайка

Я предлагал шлемы современным самолётам ввести разные на выбор как камки. Меня закидали помидорами

1 лайк

Сделали бы аниме клона премиумного стрв 103, не было бы такой проблемы.

1 лайк

Крче нужен ОЕС с декоратором чайного сервиза на его “столике”

3 лайка