Удивлен что не выпустили типа 90 анимешного, это был бы хит продаж.
Ничего не смущает в пересланном скрине?
Они заняты строительством сейфа, чтобы вместить туда все деньги, которые они получат с продаж анимешного типа 90
Спойлер

А, вот… Затроллили в интернете…
Никогда такого не было и вот опять)
Вроде как технически, всё это - бортовой камень. Согласно гостам нет никаких бордюров или поребриков. Есть бортовой камень и его высота определяется назначением и грунтами.
Совершенно верно
У всего этого коллаба 1 плюс: у прем танков 11.7 появился мозг
А откуда озвучка возьмётся-то? Аниме такого нет.Игры такой нет. Персонажи принадлежат Улитке, Улиткою же и придуманы. В лучшем случае, думаю, будет озвучка на русском и английском с голосами, как в видео. А в танках в любом случае ещё кто-то есть, рулить танком и стрелять из его орудия параллельно один человек не сможет.
Но есть нюанс - он женский. И двухмерный
все еще больше, чем у 99% клик бейтов вместе взятых
Базированная база
Нужно только радоваться за разработчиков, ведь это новые средства на развитие игры!
ну да танк с девкой, только в танке разговаривают мужики. У нас реализм но только в технике и то не везде) в целом норм продавать премиумный клон премиумного клона линейного не клона с аниме девченкой, которая есть только в виде неисторичного и никому не видимого экипажа. Но я обойдусь дублерами, если надо)
Они скоро воздух продавать начнут.
Ахаха, как бы уже)
Я предлагал шлемы современным самолётам ввести разные на выбор как камки. Меня закидали помидорами
Сделали бы аниме клона премиумного стрв 103, не было бы такой проблемы.