Senrai Maidens x War Thunder

А вдруг Маша с подвохом? Отрицать этого мы не можем 😏

Блин надо бы сбагрить куда нибудь пару аккаунтов. Рак с 57% побед и парой веток и полевой командир 65% побед и тонной техники за глобалку

image
видимо так и задумано

Блин, теперь на 10 дакимакур, всего 6 слотов, выбирать будет сложно…

image
а это не кликбейт оказывается

1 лайк

НС же лучше кликбейта вроде ?

image

Весьма неожиданное сотрудничество.Самое интересное, как по мне-конкурс рисунков. Мог бы, поучаствовал бы, очень уж карандаши в руки просятся.Жаль, умения не хватит. Тем, кто будет участвовать-удачи!

1 лайк

Кстати, Маша единственная из всех 10, кто в колготках. Не знаю зачем вам эта информация

1 лайк

Интересно, когда улитки начнут делать ИРЛ дакимакуры, аналогичные игровым и продавать их с промокодами на уникальную технику, как делали с настолкой

2 лайка

обведение по монитору всё ещё существует, а уж с колоризацией разобраться проще будет

Было бы очень круто, но вот с доставкой были бы проблемы…

Норм красится все только с тем камо биржевым который на твоем скрине, все остальные оставляют песочные элементы

Ну так у нас же есть свой РЕГИОНАЛЬНЫЙ издатель)
Не вижу проблемы изготавливать их в одной стране Европы с рассылкой по другим, в одной стране СНГ, с рассылкой по другим и в одной стране Азии, с рассылкой по другим
Ну, т.е. и скорость доставки будет и ценник региональный и все в плюсе

Мне, по правде говоря, не очень понятен использованный вами термин “Обведение по монитору”.Имеете в виду, взять лист кальки/бумаги, наложить на монитор и обвести просвечивающие контуры?В теории, это может сработать, но возможно, что будет понятно, каким методом это сделано. Если картинка будет срисована с одной из тех картинок с данными персонажами, что опубликовали тут и на сайте-станет ясно, это это копия, полагаю. Ну и в конце концов, для меня это-жульничество, мошенничество. Не хочу использовать такие методы.

Мне переводи, я тебе в подарок куплю, если ты пикселем не замазался!

Это наверное самый лютый прогрев за все время, более лютый был бы только оплот за советов в премы и провакационной декалью/титулом

а ну еще набор за 1.2млн с золотым е100 если бы реально продавался, а не по рофлу

5 лайков

Я случайно(

не хочешь использовать существующие изображения – попроси нейронку нарисовать что-то в стиле.

если твоя работа основана на копировании с собирательного образа копий чужого творчества, то это уже не плагиат

ну и перенести изображение с монитора на бумагу вообще-то не слишком просто, так можно получить лишь черновик, а уж всё остальное придётся дорабатывать самому

Любопытно вот что. Я не вижу никакой информации о мультфильме/мультсериале/аниме/игре с таким названием. Что это вообще за Senrai Maidens?