Серия танков Amx 50 понизить по бр до 7.3 (кроме amx 50 120 пушкой, он в балансе)

Бывает. Улитка этот выступ посередине замоделила как отдельный кусок брони, и при стрельбе в центр снаряд сначала считает 152мм бронелист, а потом еще и этот 200+мм выступ по отдельности находя там полметра брони

SA47 должна прошибать Е5 навылет, особенно с близких дистанций)

Сомюа СМ в ромбе танкуется

у меня то нормально всё, я не прошу повышения БРа и так не очень хорошему танку на своём, его вообще на 5.3 надо вместе с ИС-1

Ты хочешь уравнять Т-34-85 и комету?

1.3, 1.7, 2.3, 2.7, 3.3, 3.7, 4.3, 4.7, 5.3, 5.7, 6.3, 6.7, 7.3, 7.7, 8.3, 8.7, 9.3, 9.7, 10.3, 10.7, 11.3, 11.7, 12.3: are we a joke to you?

2 лайка

Согласен с рееошетами от 120 пушкой, но я считаю его в балансе, потому что его снаряд убивает танки через коток, а у 100 пушки он застревает в гусле, шо странно, я сейчас говорю про пробитие в каток при небольшом довороте танка, тип как на топах делают.

я как рекошеты увидел, так вообще без гарантированного пробития стрелять боюсь, так что в каток стрелять не пробовал

Попробуй, он шотит через каток и снаряд не рекошетит, вообще борта очень сладкая цель для такой пушки

1 лайк

Прикол в том что в нашей игре рекошетноспособность котка минимальна и из-за этого, снаряд прост на вылет пробивает каток, вопрос только в том сжирает каток снаряд или нет

Хорошо, я попробую, звучит годно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.