Сервер авторизации недоступен

вот ты ворвался с ноги, будучи вообще не в теме, и что-то споришь. Ты клумбе денег должен?

ты даже не понял, почему я твое количество боев за последнюю неделю посмотрел

1 лайк

Вот именно. Задолбало уже

для одаренных еще раз повторю - я ваааще никогда на пикселях не встречал траблов с авторизацией и поэтому умничать на тему, что это проблема была именно в тот момент, что я не играл - не надо =)

т.е. вы не знаете как пакетики по инету плавают, а не в теме я? 0_о
ну-ну =)))

ответ то будет?
изображение
или вы просто не знаете что это? popcorn2

есть такое

Для них “интернет” - это два сервера соединённых проводом.

То, что пакеты могут скакать между провайдерами и до адресата доходить через сотни фаерволов - никого не волнует.

Уважаемый ты не прав.Я специально тестил пиксели и гайджинов.При чем параллельно. Так вот…на пикселе проблема,а у гайджинов ее нет. И все это одновременно.А когда обратился в ТП мне начали мозг парить разными интересными квестами.И допарились до того,что после результатов пингования и трассировки мое обращение вообще благополучно затерли и мотивировали это тем,что какие то технические неполадки и по этому именно это обращение испарилось.

2 лайка

Ну почему же,как раз таки на оборот нас очень это волнует.Особенно в частности почему это все происходит после какой то обновы или микро патчка,а потом загадочным образом исчезает после какого то очередного микропатча. Наверно пакетики в интернете становятся правильными и колоннами,без потерь доходят до адресата.

Сервера МТС, Билайн, Стим, Твич и прчего - тоже от гайджин обновляются ?

Может сервера сторонних проектов тоже обновляются от Гайджин ?

Вас никак не смущает, что подобные проблемы испытывают многие компании из СНГ ?

Я специально тестил пиксели и гайджинов.При чем параллельно. Так вот…на пикселе проблема,а у гайджинов ее нет. И все это одновременно.А когда обратился в ТП мне начали мозг парить разными интересными квестами.И допарились до того,что после результатов пингования и трассировки мое обращение вообще благополучно затерли и мотивировали это тем,что какие то технические неполадки и по этому именно это обращение испарилось.

1 лайк

Не пробовали обратиться к провайдеру ?

попробую привести аналогию… очень надеюсь, что поймете
вот “гайджин” не работает
изображение
а вот он работает ¯_(ツ)_/¯
изображение

У тебя биполярка? Ты сам в теме обратной связи писал, что разрабы знаю о проблеме с авторизацией пикселя

2 лайка

И к провайдеру по одному из квестов ТП обращался.Нет у провайдера проблем.И быть не могло,потому,что трассировка и пингование с одного и того же компа на одни и теже сервера показывает всегда одно и тоже… warthunder.com вообще без проблем, а warthunder.ru сплошные затыки.Один комп,один модем,один провайдер… И именно заявку со всеми этими результатами тут же затерли.

2 лайка
  1. Не переходите на ПихельШит
  2. Пишите в Спортлото зачеркнуто Роскомпозор
  3. Уезжайте из сложного региона

Пункт 3 поможет не только от этой проблемы

1 лайк

То есть выходит я не должен верить своим глазам,а должен верить тебе? Ты прикалываешься?

Провайдер в порядке. На отдельном ПК запустил со вчера утилиту с пингом серверов google, в другом окне программу по пингу серверов другой игры. Соответственно, если будут проблемы с интернетом, то я это увижу по потерям пакетов, но в момент ошибки потерь нет. ростелеком блокирует именно сервер авторизации пикселей? Сомневаюсь. Плюс к этому. вчера летали с другом в противостоянии, общались по ТС, вдруг, выкидывает меня и одновременно его, но ТС работает, мы общаемся, соответственно инет в порядке. Мы физически в разных частях города. У меня провайдер Ростелеком, у товарища тот же.
Пока писал сообщение опять выкинуло. Выкидывает часто из стояния, постоянно ожидаешь что тебя выкинет из игры.

Спойлер

Да и чисто по возросшему количеству сообщений о потере соединения на форуме и на портале об ошибках становится понятно, что с серверами какая то фигня творится. Они после обновления элементарно лагают, фризят игровой процесс и иногда, даже отматывают время назад. Видео имеется, могу приложить

4 лайка

Вот нормальная ситуация на Синае после обновления:

Спойлер

https://youtu.be/_2EdyQRVW8M
https://youtu.be/EIWKCComSIU

Чат пестрит восторженными отзывами о работе серверов. И дело тут не в провайдере.
War Thunder Screenshot 2025.04.05 - 20.41.36.78

2 лайка
  1. уже перешли
  2. при чем тут комнадзор?
Спойлер

artworks-Zj7bjdylgV3npzMt-7A43iA-t500x500

Моя теория такова:

• Каждый пехотинец в событии это бот со своим аккаунтом в пиксельштроме
  • При начале кождого боя в событии десятки ботов(в каждом бою) логинятся в пиксельшторме и этим перегружают сервера
  • Это настолько серьёзно что
1 лайк

Логично,за исключением одного НО…пиксель со своей проблемой появился значительно раньше хехе