Шкатулка змея

машина кактус только на продажу

Мне вот за 20кк только наклейки и ЛАК (танк) выпало, и всё это уже есть(((

тут по моей теории о сундуках такое положение - выпадает только тем кто долго не играет в игру ( и не заходит) - от двух недель минимум - и новичкам - я сейчас делаю перерыв на две недели - и снова проверяю свою теорию - если сработает второй раз - то так оно есть

1 лайк

Да, да) это же такая огромная выборка из двух попыток будет)

1 лайк

У меня было два купона, когда я много играл.

🤮🤮🤮
43433
3232

1 лайк

Мне сперва выпал сам танк а потом купон на него

1 лайк

Купон?

Увы, не купон. Последние 2 ивента с ящиками купоны вообще не падают.
Вроде бы хоть что-то, но нужно ли было это… будет пылиться

1 лайк

странно что с одиночных сундуков выпала техника

Оно стоило потраченных миллионов (нет)
image

1 лайк

Я заметил что тут не важно сколько ты открываешь. Кол-во не решает. Что-то другое, т.к в группе ВК навалом примеров где игроки по 1-му сундуку открывают и ловят дроп. Больше вероятность что : 1. сколько стаж игрока (новичёк или нет) 2.сколько техники акционной есть на акке 3. длительность игры (как часто заходит) 4.прайм тайм игры (когда игроки больше открывают сундуки =шанс меньше)

По моим наблюдениям, алгоритм “не видит”, что у тебя есть на акке. Если есть много (а у меня есть процентов 90 всей лотерейный техники), то часто будут выпадать машинки, которые есть, с миллионом компенсации. Например, в нынешней лотерее за 225 шкатулок выпал миллион вместо самолётика. В прошлой лотерее техники тоже не получил, но с 700+ ящиков 3 или 4 раза падал этот самый миллион за разные машинки

1 лайк

Воу, ну это неприятно соглашусь. У меня такого не было, кстати, дублеры попадались только на Новогодние дымы, 4-ре раза выпадали на НГ )

Я чего-то не вписываюсь в ту теорию. Уже 190 дней захода пошло, а мне падали всякая всячина, хоть и бесполезные, но все же.

UPD 5. 100% есть пул дропа техники по времени.

1 лайк

image
Но редкий же) Я бы ба-11 обменял, если можно было

То что это чистый рандом конечно версия не рассматривается?

Допустим шанс выпадения техники порядка 0.1% (1 на 1000 открытых сундуков).
Если 100 000 игроков (а это единоразовый онлайн) откроют по одному сундуку, то уже будет сразу порядка 100 выигрышей.

При этом активный онлайн игры несколько сотен тысяч игроков и хотя бы один сундук откроет каждый, и многие открывают и десятки и сотни а кто то и тысячи сундуков.

Поэтому по факту выиграны многие тысячи единиц техники и купонов, но пишут где либо о выигрыше единицы игроков. Поэтому строить какие то теории на основании тех нескольких десятков, кто написал о выигрыше глупо - это выборка от силы в 1 % от тех кто что то выиграл.

Статистически ничего странного в том что кому то из миллионов открываемых сундуков техника выпадает с первого раза нет.
Также как и очевидно что шанс на это все равно ничтожный.

Момент рандома конечно есть, но интересней строить теории)

Статистика с малыми и нерелевантными выборками такая штука, что при желании она легко натягивается на любую теорию на которую ее хочется натянуть)

2 лайка