Была норм, когда за марафон выдали на БР 2.3. На 3.7 катать эту пукалку от резерва без урона - удачи)
Но сам факт выпадения приза - радует. Поздравляю
Была норм, когда за марафон выдали на БР 2.3. На 3.7 катать эту пукалку от резерва без урона - удачи)
Но сам факт выпадения приза - радует. Поздравляю
Как это не флот?
Плавает? Плавает.
Значит флот.
Весь мир флот, а ты в нём:
Поздравляю!
Уговорил, еще пару десятков шкатулок открою, а то из 840 только 3 ружья да наклейки разные отсыпало!
Ты неисправимый оптимист. Я решил, что теперь только для усилков открывать буду. Последние два ящика записывал свои “достижения”:
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Блин, Тандем МАИ и Як-3Т так и остались недостижимы. Зато по 10му разу ДБ-7 (бриташка) выпал, какое счастье (нет). Интересно, мне в этой лотерее нужное для моей коллекции принципиально падать не будет никогда?.. Не то, чтоб я сомневался, но чую, проще будет их добыть из ящика БП, когда их туда закинут (лет так через 20)…
Усилки - само собой, полезная штуковина. А после того, как в одной из прошлых лотерей мне выпало 3 самолета и танчик на аккаунт, я всегда останусь оптимистом и буду в лотерею активно играть))
Итого : за 800182139812398…серебряных мяуков купон всё-таки открыл, сначала дроп на акк, теперь и купон. Ладно.
(можно копить дальше)
Кому два купона на технику упало?
Только хардкорщикам и ноулайферам, у которых 300+ млн
А еще есть счастливчики, которым за 20+ лимонов, два Эксельсиора купона упало)
Спустил всё, в 0…
В этот раз всё же глухо, окончательно)))
Кстати, кто-то обращал внимание, есть ли разница в какое время суток открывать или по сколько ящиков. Да-да, я знаю, типа без разницы… А всё же)))
У меня в последние дни что-то давать стало. Позавчера КВ-2 (1940) на аккаунт, а вчера с 20 ящиков купон на Хавк немецкий и Iron duke танк на аккаунт.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 дней. В ней больше нельзя отвечать.