Они хотя бы большинство развлекать умеют, трэш контент весьма популярен
Но тундра нафига не смешная
Они хотя бы большинство развлекать умеют, трэш контент весьма популярен
Но тундра нафига не смешная
Вот, Улитка уже лучше Мейлстроя!
Ну так это забавно xd
так я и сказал, что по этой причине донатить улитке нельзя
Интересно, оскорбление своей аудитории = избиению женщин?
Заставляет задуматься ☝️
А еще виртуальные свечки ставить за здравие серверов и за упокой хомячка. Ну и отделу баланса в задний проход
,балансер не чувствует а боях"
@Аль-Хайтам И снова- спасибо, что передали “наверх” информацию про этот “забытый” экземпляр. Наконец, можно будет его приобрести.
пы.сы. Ещё бы “только сразу на аккаунт” на предметах сменить на “впервые в виде купона”, но это уже не к Вам, да и вообще из раздела фантастики:)
от количества попыток шанс дропа не увеличивается, если на то нет специальной механики
Двойка вам по Терверу.
Или я такой везучий, или вы на серу процент подкрутили, т.к. из 15 круток я получил только 3 бустера на 20%, все остальное - сера 10-15к и 1 на 100к
хоть кол ставь, теория - не закон
случайность даже в компьютере реализовать нельзя, т.к. само понятие случайности - условно
а в таких математических вычислениях все точно
Зачем так быстро, я даже на экспертов на покупки с новогодних скидок не накопил
Хоть бы раз техника выпала… Училки и сера
случайность даже в компьютере реализовать нельзя, т.к. само понятие случайности - условно
а в таких математических вычислениях все точно
Ясно, ясно…
Там за тобой приехали, белую рубашку привезли.
они поставят тебе двойку по компьютерной псевдослучайности
Двойка вам по Терверу.
Это тебе двойка. Шанс дропа конкретного приза у коробки не меняется хоть ты первый раз её открой, хоть миллионный.
Т.е. ты утверждаешь.
Что увеличение числа повторений не увеличивает общий шанс положительного результата?
Я тебя правильно понял?
Шанс дропа конкретного приза у коробки не меняется хоть ты первый раз её открой, хоть миллионный.
Так никто не говорил за увеличение шанса дропа от открытия приза…
О, здорово, иконки игрока из Страницы истории можно получить.