Штурмовик Як-52Б

Лично по моим ощущениям чем выше БР, тем душнее игра и тем меньше требуется скилла.

3 лайка

Тебе парашок подсыпали? Это же будет имба!

1 лайк

недавно во всем известном конфликте

1 лайк

а они случаем не могут ставится вместо обычных с гш23? хотел бы 4 таких на су25))))))))

1 лайк

которое из за толпы читерастов нереально выполнить

1 лайк

это вертолетные контейнеры, на счет сушек надо поискать

свордфиш с ракетами давали хрен знает когда, по2м не канон

як52 так похож на вертолет?)))

ну по скорости примерно , а учитывая что это учебный и по маневренности тоже наверное

на вики я нашёл только упоминание необходимости в таком самолёте, но про боевое применение конкретного экземпляра там не сказано.

однако, я имел ввиду воздушный бой в духе ПМВ, который произошёл между як52 и орионом над одним известным русским городом.

посмотри на их сопротивление, они вряд ли позволят летать быстрее 500кмч, как и вихри (ни в тундре, ни в дкс это ограничение не прописано, хотя должно быть)

упд: их лобовое сопротивление в игре вдвое больше, чем у 23мм-ганподов

Очень интересный самолёт, имхо. Ещё на старом форуме, увидев первый раз с ним тему, прям загорелся желанием его в игре увидеть. Определённо за.

Единственное что — с условиями введения не особо согласен. Ну… Кхм. В принципе-то без разницы, конечно, но как по мне, так самолёт идеально встаёт просто в ветку где-то между Ил-10 и Ил-28. Там как раз тот самый раздражающий провал от 5.0 до 8.0 (а буквально в штурмовиках так вообще до 9.3, получается).

у него слишком маленькая скорость для этих бр.

2 лайка

За. Имбой он не станет, а в прямых руках может стать интересным.

Боевую клоунаду он прошел

я об этом и говорю. просто если уж берём боевой образец, то в реальной комплектации.

Наоборот. Тем больше

не думал, что дело зайдёт дальше картинки в комментариях

1 лайк

прям там боевое крещение

На фига он нужен? о гражданский учебно тренерованый самолётик ,а вы е во хотите в месево запихать