Лично по моим ощущениям чем выше БР, тем душнее игра и тем меньше требуется скилла.
Тебе парашок подсыпали? Это же будет имба!
недавно во всем известном конфликте
а они случаем не могут ставится вместо обычных с гш23? хотел бы 4 таких на су25))))))))
которое из за толпы читерастов нереально выполнить
это вертолетные контейнеры, на счет сушек надо поискать
свордфиш с ракетами давали хрен знает когда, по2м не канон
як52 так похож на вертолет?)))
ну по скорости примерно , а учитывая что это учебный и по маневренности тоже наверное
на вики я нашёл только упоминание необходимости в таком самолёте, но про боевое применение конкретного экземпляра там не сказано.
однако, я имел ввиду воздушный бой в духе ПМВ, который произошёл между як52 и орионом над одним известным русским городом.
посмотри на их сопротивление, они вряд ли позволят летать быстрее 500кмч, как и вихри (ни в тундре, ни в дкс это ограничение не прописано, хотя должно быть)
упд: их лобовое сопротивление в игре вдвое больше, чем у 23мм-ганподов
Очень интересный самолёт, имхо. Ещё на старом форуме, увидев первый раз с ним тему, прям загорелся желанием его в игре увидеть. Определённо за.
Единственное что — с условиями введения не особо согласен. Ну… Кхм. В принципе-то без разницы, конечно, но как по мне, так самолёт идеально встаёт просто в ветку где-то между Ил-10 и Ил-28. Там как раз тот самый раздражающий провал от 5.0 до 8.0 (а буквально в штурмовиках так вообще до 9.3, получается).
у него слишком маленькая скорость для этих бр.
За. Имбой он не станет, а в прямых руках может стать интересным.
Боевую клоунаду он прошел
я об этом и говорю. просто если уж берём боевой образец, то в реальной комплектации.
Наоборот. Тем больше
не думал, что дело зайдёт дальше картинки в комментариях
прям там боевое крещение
На фига он нужен? о гражданский учебно тренерованый самолётик ,а вы е во хотите в месево запихать