Используем мутаген…
Если будет Скандинавия, может сделаем такую страну и не будет и скандинавии.
Ну ладно Шведы с Финами, как сейчас останутся.
А то захотели больше немецких топов себе в ветку.
тема про изменение названия ветви, а не про обязательный ввод техники только им
Да, 2А8 NOR в студию !!!
Ну так выходит, что Дания, Норвегия, Финляндия, Исландия и Швеция - Скандинавия.
А у немцев еще Швейцария и страны Бенилюкса не введены, куда им страны Скандинавии, если они к ним не относятся? Все логично.
K2NO, зачем леопард
Спойлер
Если ты хочешь назвать ветку Скандинавией, ты в следствии переименования в Скандинавию будешь просить всю технику скандинавских стран или другие будут это делать. Или я не прав. Иначе я не вижу смысла делать этого предложения.
я не прошу технику, куда ее вводить решает улитка и только она
Ну так логично, что техника Скандинавии будет уходить Скандинавии. Очевидно же.
А техника Бенилюкса будет уходить Германии, очевидно.
Мне всю Европу захватить под крыло 3го… Или как вы хотите. Эх помню красных и картиной с Т90С, когда 1 не очень танк забирают, а тут целое обкрадывание Германии и…
Как будто ты что-то решаешь, Вагнер)
Ладно Швейцария, но страны Скандинавии не трогай, они присоединены онли к Скандинавии - существующей Швеции.
Вопрос такой, с чего Дания это Скандинавия? Сухопутно граничит с Германией, имеет с ней отличные военные отношения.
Дания это фактически Европа.
дания относится к скандинавии потому что они развивались и были связаны вместе
А Дания это не полуостров и часть Германии???
в вмв была частью, потом перестала ей являться, но и норвегия была тоже частью германии вмв
Это называется Кальмарская уния.
Существовала в 1397—1523 гг.
День независимости Дании, известный в стране как День Конституции, является национальным праздником 5 июня. Он называется Днем Конституции, потому что он отмечает годовщину подписания конституции графства 1849 года, в результате которой Дания стала конституционной монархией, и конституцию с поправками 1953 года, которая была подписана в тот же день.
Ой
Эта независимость произошла только из за падения 3 рейха, иначе этого не было бы. Да и скажи мне кем сейчас поддерживается Дания и у кого она вооружение закупает?
у германии и сша закупает оружие пол мира)