Ну тут в целом машине можно найти применение. Все ж всераки от нее довольно далеко отъехали. Not great, not terrible, как говорится. Я бы взял даже, будь 50%. А то на граче качать ветку капец не хочется. А надо хотя б шестой ранг закрыть и там уже на су33 с кайфом добить
Лучше подождать топовый прем за СССР, который рано или поздно добавят. Пакетный Миг-23 я не осилил (может ума не хватило познать его дзен), его сделали дичайшим бревном с дубовыми маневрами. Эх, а каким же живчиком он был раньше… Сначала его сделали бревном, потом нерфанули вроде как радар и теперь это тепловоз на рельсах. Маневренный бой не для него. А одной лишь свистопердельной скоростью многих не победишь.
Не знаю, не летал на бисах. Но за бизон могу поговорить. Перекручивал на нем просто ВСЕХ. В догфайте он жестоко карает. Бизон можно смело покупать - он очень комфортно играется (в совместных во всяком случае) там где есть маркера на весь экран о пущенной в тебя ракете - не играю особо, поэтому за этот режим игры не скажу.
А чем он плох? На своем БРе вполне неплох, хорошая скорость, при игре + - на одноклассниках (в большинстве случаях) очень комфортно играется. ЛТЦ на этом БРе у многих нет, если ещё и знать против кого играешь и как подлавливать можно и А10 и СУ-25 сбривать
Ну так и я далеко не супер ас нагибатор, что техника позволяет, то и реализовывал. Если у бизона была адова энергия, то это есть - как данность. Понравилось на бизоне с Су-27 кружиться, в итоге размотал его благодаря наличию нашлемки и Р-73. Это в совместных если что. Что не говори, но пока что бизон кайфовый.
В авиа-РБ Миг-21С Р-13-300 очень хорошо кушает противников за счет шикарных ЛТХ.
В совместных делает 2 фрага на вылет ракетами С-24, а за счет все тех же ЛТХ быстро уходит на перезарядку и обратно. У меня лично, на нем лучше получалось штурмить наземку, чем на Граче (Су-25к).
Интересно, что же советам в топ авиа премы дадут? Пусть даже если база не очень, но допустим зато с парой Р-77 прикольно было бы. Не, ну а почему бы и нет, вон у шведов прем вигген с аим 120 по сути есть и норм)
Я боюсь, что лтх не особо спасут от всерскурсов по низам и всяких воробьев по верхам. Но не буду спорить как оно в авиа рб живёт ибо оч. давно не играл там на этом миге.
Ну пока нет 9 ранга, 7 ранг у према вполне себе сойдет. Хотя признаю, я тоже удивлен, что советам ничего нового не ввели. Это ж буквально бесплатные деньги
Для коллекции тоже не против, но улитка даст что-то универсальное. Чтобы по земле и воздуху работать. А может тупо очередной Миг-29 в премы дать или какой-нибудь Миг-21 последних версий модернизаций и жуйте с лопаты
Не видно потому что в нём имбу не разглядели. Я никогда не забуду как все поносили прем танк ХМ-1 ещё с предзаказа, но как же я кайфовал на нём буквально влетая против всяких Т-55 и Т-62 потом ему конечно динамику срезали и БР подняли, да и в целом противники стали конечно более сильными. Чем вигген то плох? Это вопрос без подвоха, я прицелился купить его если он будет по скидке в летней распродаже. Как по мне летай по низам и отстреливай ракеты выстрелил - забыл… в совместных, маркеров нет, сбивать всяких хаха38 носителей он должен… Про смешариков на Су-39 которые кроме вида через прицел ничего не умеют вообще молчу.
А. Совместные. Ну тогда умываю руки. Я про арб говорю, где он со своим 13.0 по кд играет против топов и предтопов. У которых есть и более-менее современная авионика, лучшие лтх и большее количество выбора подвесов.