Надолго ли?
вопрос другой
Я лично на нём беру и играю.
Что мешает тебе, хз.
А ответа нет, поэтому я купил Джи-Линкс 10.7 за бритов по скидке, но Челленджер и Руиволк с 11.7 не рискнул брать пока. Хотя под Т-10 выводимый сетап золотой пригодился бы
Ну дак нормально если не можешь сказать че по самолету зачем лезть. Норм ответили что онли пушки и питоны как корсары, в чем-то проблема была видимо расписать, оплата за каждую букву с клавиатуры может.
Челленджер хорош, покупал ещё давненько думал шляпа… Но даже можно играть в сеттапе с ДС если бриты не открыты.
ДС есть с лета, под него жирный 10.7 набирается с разной техникой, включая Бишму. А вот надолго ли нынешние 11.7 прем-танки останутся на месте и насколько выше их погонят после сбора статы по декомпрессии - непонятно. Может до Нового года правки выкатят уже, и тогда можно насчёт ОЕС и Руйволка решить, покупать или нет. 11.7 при танковых топах на 12.7 и топ-ЗРК с авиацией на 13.0 - это нормально. 12.0 и выше - уже забудь про прем-штурмовку, а для танкового боя ОЕС хуже тех же 80уе1, спасибо не надо
Слушай, ну я ОЕС катал с BN и 2Е на тот момент игрался норм, то что он хуже 80уе1 может только по габаритам и скорости, по скорости он конечно проигрывает но не прям так критично, броня нет нет да треть танкует, либо принимает но с возможностью дать сдачи. То что шас взяли и топам новые цифры нарисовали, особо боевка на ОЕС не поменяется, хороший теплак, хорошее КД, 50/50 нормальная скорость, урон есть нормальный.
Ясно, слабый.
Дайте купить тигоров за косарь.
Еще за бесплатно скажи. Косарь им этот не уперся. Пока есть спрос за 2200р никто скидывать не будет. Потом когда новички полностью потеряют интерес к теме ВМВ может будут распродавать.
Но саму идею поддерживаю. За косарь я бы тоже взял.
Если бы эти 3 према имели бы полноценные коэффициенты на фарм я бы и за 2200 бы взял. А так чисто сетап собрать с Порше и чтобы фармили чуть лучше чем линейки
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.