Попробуй гамму в игре поднять. Находится в настройки → основные параметры.

Попробуй гамму в игре поднять. Находится в настройки → основные параметры.

У меня была 960мх, и было очень тягостно. С тех пор, кто говорит, что ультралоль даёт какие-то там преимущества, в моих глазах очень и очень низко падает. 🤮
Кастомный ангар в помощь.
Пробовал уже, он тоже “затушен” гаммой освещения, еще чернее
купи свет за 2999
это что немецкие головы BIG со стробоскопом, лазерами, дым-машиной и пеногенератором ?
:))
Попробуй еще в драйверах видеокарты поднять яркость/гамму. У меня тоже “ультралол”, но всё отлично по освещению.
Исправил:
Да, у меня та же проблема. Тупо нет света в ангаре, играю на ультра настройках обычного клиента
это в минимальные настройки выкручено ?
Темновато, но не критично чтоб уж совсем ничего не видеть. Настройки графики максимальные, фильтры никакие не задействованы кроме тон-маппинга. Гамма-коррекция не менялась. Трассировка лучей отключена. Игра работает в режиме Direct3D 12 (beta).
Первый скриншот с отключенным динамическим тон-маппингом. Второй со включенным.
Да если цветокоррекция в рейнхард, разраб же уже который год не может сделать это все опционально.
(я знаю что можно поставить кастомный ангар, но почему все всегда через костыль? просто тумблер в настройках нельзя сделать? как с региональными праздниками… ах да точно, я забыл кто разработчик и в какую игру мы все играем)
темно с того момента как притянули ангар к хелоуину , 100500 раз просили сделать его (ангар) отключаемым, но видимо не судьба (разработчик же видит и слышит свою аудиторию)
Зато закрывать достижение на протяжении патча по 2 раза
это только дайте, это то что я уверен просило большинство ))
Вообще не понимаю этого бреда ставить такую темноту. Выбор “Ангара” - почему в игру не добавить, чтоб можно самому менять, прям в игре, и без всяких палок в колесах.
Или разрабам вечно нужно указывать что добавить можно. Сами на столько обленились, что лишний раз даже задницу не поднимут.
И кстати, как ещё можно играть на убогих ноутах и пк 2005-10-15 годов, народ вы хоть не позортесь. Если у вас нет денег, можно в рассрочку купить ноутбук с 3060 видеокартой, и гонять на фул хд разрешении в 150 фпс на максималках
не менял никаких настроек специально для скрина, видно приемлемо для ночи, в которой светят прожектора
Если убрать SSAO, то ещё светлее будет. В прицнипе не на ультралоле я как ни крутил настройки сейчас, не смог добиться такой же темноты. Так что переходите на что-то, что потянет хотя бы средние. 2026 год накануне, ну чё вы в самом деле. 3050 ниже 20к стоит, а на ней тундра на максималках 150 фпс на ультрах идёт в FHD.
нет,не минимум.можно сказать максимальные
А можно обычный ангар вернуть? Мне чето хэлувин ваш не зашёл кринж какой-то