Потому что нормально СУО не смогли адаптировать.
Там до сих пор есть лишние вкладки, которые не имеют функционала.
Потому что нормально СУО не смогли адаптировать.
Там до сих пор есть лишние вкладки, которые не имеют функционала.
Именно поэтому я и говорю, что наличие каб500с у су24м2 ни разу не доказывает полноценное применение умпк500, так что с тем же успехом можно было давать гбу39 и хаммеры на 9-13.
Кстати, отсутствие у су24м2 упаб500/1500 и каб250лг вызывает вопросы.
Вот только 9-13 никак в ГНСС не могут насколько я знаю. Даже после их модификации и добавлению пары МФД.
Гпс-навигация добавлена, а там и до гпс-высокоточки не далеко
Далеко. Ибо Навигация может быть реализовано хоть через сотовые сети.
А сопрячь цифровое вооружение с аналоговым СУО - проблематично.
У них практически одинаковый пробой манька. Разный дамаг да.
Эвент один из лучших, после Дюны и подводных лодок против эсминцев. Награды - лучшие. Получил фан играя в аркаде на А7V(в рб он не зашел в силу палевности размеров).
1.Су-24М с УМПК VK.com | VK
2.Хаммеры давно и на МиГ-29 и на Су-25 фото есть в интернетн…
3.Ничего не слышали и службе авианаводчиков?.
Вообще то у немца лучше, а с учетом баллистики намного лучше.
Пробить А7В не под 90 градусов уже проблематично. Не пробить марк5 может только сам марк5 (у немецкого самца пушка лучше 🤣).
Ну про сказочный прицел у Марка не забываем.
Ивент просто дно геймдизайна, начиная от геймплея, Заканчивая полным отсутствием баланса.
Плюсы: фанатикам ПМВ выдали коробочки с нулевой подвижностью за мизерную активность и сам бой красивый
Ого, по ним уже есть мануалы в общем доступе? Это где?
Потому что у немца броня толще, не?
Прицел что не так? Не разобрался как переключаться между пушками за 6 дней?
Кроме Марков у Антанты разве не было? Гарфорд отличный, Сен-Шамон вполне если по уму. Бобер лучше Дирижабля.
Не ну ладно нытье в первый день, но потом же все сбалансировали и респавны дали разные.
Твой топ геймплей тундры это контра на обт? Тогда все ясно.
Да и пушка у немца лучше.
Получается марк5 полностью бесполезен в ивенте и даже хуже немецкого «клона»
Не так то, что я должен переключаться вообще.
FT-17 и различные коробочки с пушками , так же как и у Германии
Но у немцев он лучше 🤣
Сбалансировали сен-ваншот и самоходную казарму на 18человек?
Сбалансировали марк5 и биттепанцер, когда у второго лучшие орудия и хороший камуфляж?
Или под болвансом понимается выдача подвижности Гарфилду?
Бобер забагованный до ужаса.
Чем он лучше? Пулеметы там хуже.
Камуфляжи все взяты по фотографиям, сорян.
Остальной бред комментить лень, пройдите в контр-страйк-обт.
Именно, что камуфляжи сделаны у немцев правильно и поэтому они лучше!
Их практически не видно без движения. Это не Цирковой автобус Сен Шамон
Зеленый Гарфилд Антанты легко заметить, а грязный Гарфилд Германии идеально подходит под цветокор карты.
Я бы на все танки такой Камо взял.
Так ты и не способен на это.
В интернете, рекомендации по применению и описание
я теперь с гепарда ловлю зуры вражеские на радаре, с любой зенитки дроны вижу, апнули сильно
точно так-же, как любая ик ракета может залочить зур, труп, союзника
установить на самолёт цифровой интерфейс параллельно с аналоговым не так уж и сложно, это просто будут две очень слабо взаимосвязанные системы. да и что такое революционное и нечеловеческое требуется, чтобы забить координаты в бомбу? вряд ли на земле для этого требуется так уж много аппаратуры.
фишка в том, что возможность забить в бомбу координаты и на самолёте привезти её в точку сброса уже давно освоена. более того, су34 так таскали умпк чуть ли не год. именно поэтому фото су24 с умпк вообще не доказывает возможность забивать координаты в бомбу во время полёта.
как ПАН должен взаимодействовать с полностью автономной бомбой? после сброса у подавляющего большинства гпс-боеприпасов нет вообще никакой связи ни с носителем, ни с кем-либо ещё, только со спутником.
во https://x.com/GirkinGirkin/status/1892434116198748589
с ирл вроде сходится, так что пока что это ближайшее, что похоже на мануал по умпк
Когда анонс марафона?
Скорее всего завтра и сундуки наверное тоже