Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Потому что нормально СУО не смогли адаптировать.

Там до сих пор есть лишние вкладки, которые не имеют функционала.

Именно поэтому я и говорю, что наличие каб500с у су24м2 ни разу не доказывает полноценное применение умпк500, так что с тем же успехом можно было давать гбу39 и хаммеры на 9-13.

Кстати, отсутствие у су24м2 упаб500/1500 и каб250лг вызывает вопросы.

1 лайк

Вот только 9-13 никак в ГНСС не могут насколько я знаю. Даже после их модификации и добавлению пары МФД.

Гпс-навигация добавлена, а там и до гпс-высокоточки не далеко

Далеко. Ибо Навигация может быть реализовано хоть через сотовые сети.

А сопрячь цифровое вооружение с аналоговым СУО - проблематично.

У них практически одинаковый пробой манька. Разный дамаг да.

Эвент один из лучших, после Дюны и подводных лодок против эсминцев. Награды - лучшие. Получил фан играя в аркаде на А7V(в рб он не зашел в силу палевности размеров).

1.Су-24М с УМПК VK.com | VK
2.Хаммеры давно и на МиГ-29 и на Су-25 фото есть в интернетн…
3.Ничего не слышали и службе авианаводчиков?.

Вообще то у немца лучше, а с учетом баллистики намного лучше.
Пробить А7В не под 90 градусов уже проблематично. Не пробить марк5 может только сам марк5 (у немецкого самца пушка лучше 🤣).

Ну про сказочный прицел у Марка не забываем.

Ивент просто дно геймдизайна, начиная от геймплея, Заканчивая полным отсутствием баланса.
Плюсы: фанатикам ПМВ выдали коробочки с нулевой подвижностью за мизерную активность и сам бой красивый

Ого, по ним уже есть мануалы в общем доступе? Это где?

Потому что у немца броня толще, не?
Прицел что не так? Не разобрался как переключаться между пушками за 6 дней?
Кроме Марков у Антанты разве не было? Гарфорд отличный, Сен-Шамон вполне если по уму. Бобер лучше Дирижабля.
Не ну ладно нытье в первый день, но потом же все сбалансировали и респавны дали разные.

Твой топ геймплей тундры это контра на обт? Тогда все ясно.

Да и пушка у немца лучше.
Получается марк5 полностью бесполезен в ивенте и даже хуже немецкого «клона»

Не так то, что я должен переключаться вообще.

FT-17 и различные коробочки с пушками , так же как и у Германии

Но у немцев он лучше 🤣

Сбалансировали сен-ваншот и самоходную казарму на 18человек?

Сбалансировали марк5 и биттепанцер, когда у второго лучшие орудия и хороший камуфляж?

Или под болвансом понимается выдача подвижности Гарфилду?

Бобер забагованный до ужаса.

Чем он лучше? Пулеметы там хуже.
Камуфляжи все взяты по фотографиям, сорян.
Остальной бред комментить лень, пройдите в контр-страйк-обт.

Именно, что камуфляжи сделаны у немцев правильно и поэтому они лучше!
Их практически не видно без движения. Это не Цирковой автобус Сен Шамон

Зеленый Гарфилд Антанты легко заметить, а грязный Гарфилд Германии идеально подходит под цветокор карты.
Я бы на все танки такой Камо взял.

Так ты и не способен на это.

В интернете, рекомендации по применению и описание

я теперь с гепарда ловлю зуры вражеские на радаре, с любой зенитки дроны вижу, апнули сильно

точно так-же, как любая ик ракета может залочить зур, труп, союзника

установить на самолёт цифровой интерфейс параллельно с аналоговым не так уж и сложно, это просто будут две очень слабо взаимосвязанные системы. да и что такое революционное и нечеловеческое требуется, чтобы забить координаты в бомбу? вряд ли на земле для этого требуется так уж много аппаратуры.

фишка в том, что возможность забить в бомбу координаты и на самолёте привезти её в точку сброса уже давно освоена. более того, су34 так таскали умпк чуть ли не год. именно поэтому фото су24 с умпк вообще не доказывает возможность забивать координаты в бомбу во время полёта.

как ПАН должен взаимодействовать с полностью автономной бомбой? после сброса у подавляющего большинства гпс-боеприпасов нет вообще никакой связи ни с носителем, ни с кем-либо ещё, только со спутником.

во https://x.com/GirkinGirkin/status/1892434116198748589

с ирл вроде сходится, так что пока что это ближайшее, что похоже на мануал по умпк

1 лайк

Когда анонс марафона?

Претензии к дедам

Скорее всего завтра и сундуки наверное тоже