Ну, я про реал скорее.
Если вообще поймает по частоте.
РЛС которая настолько бесполезная, что стреляют на глаз.
Тайп-81 сидит. И при этом эффективно сбивает. В целом как и Стрела.
От того, что они представлены в другой ветке - они резко перестали быть советскими ?
И что? А шилка “сбивает на глаз” по вашему. Предлагаю удалить РЛС панциря.
Беспилотники кошмарить или для повышения шанса сбития боеприпасов, хотя со скорострельностью Вулкана…
От того что они представлены в другой ветке они резко перестали быть “исключительно в советских машинах”.
На земле - может быть, правда плотность и кучность центуриона и ББшками позволит это делать. ПКР сбивать Ахедами смысла нет, советские ПКР часто во лбу имеют неприятные бронеплиты.
Ну круто, а давайте я вам тоже рандомную ссылку дам. Держите:
Обменялись? Обнялись? Я кушать… Спасибо за общение, было норм.
У Амероводов так давно ничего не трескалось от имбовых машин, что там надо очень постараться, чтобы треснуло (ввести фулл загруз GBU-53B на 15Е например)
А потом ты напишешь “Предложения по удалению чего-либо не принимаются. Закрыто”?
Это ссылка на раздел, где мы можете оформить своё предложение.
А это была ссылка на предложение, где вы можете поставить лайк.
¯_(ツ)_/¯
Боюсь с такой аргументацией оно и без меня премод не пройдёт.
О нет, запросчик свой-чужой что автоматически запретит пуск в ТСБ это так необычно, так сложно, так ненужно…
Нужнее получать тимкиллы и кричать на игрока чтобы тот “открыл таб” и “вглядывался в летящий самолёт для визуального опознавания”.
Пока в небе летает А-10С с нашлемкой что показывает ему всех союзников. Странно что разрабам не крикнули чтобы выкинули эту нашлемку и смотрели в таб. Накой союзников-то опознавать автоматически? Чего, в табе не посмотрел что в вашей команде летает фантом?
Следите за контекстом пожалуйста. Если вы забыли о чём писали, могу напомнить.
Предлагаю удалить РЛС панциря.
Даже предложение с хорошей аргументацией может его не пройти. Мою тему про унификации подвесов для всех F-16C завернули просто потому что, хотя я расписал, что точно такая же унификация была сделана Улиткой с Еврофайтерами, так что можно унифицировать и F-16C.
Я действительно забыл о чём писал.
захотел на еврейский 16 маверики??
90% всех предложений не смотря на аргументацию не проходят.
Мне уже третий, наверное, человек пишет с просьбой помочь составить предложение потому что его премод забраковал за то же самое - “4.1 сложна сложна нипанятна”
А именно:
“Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок. ”