Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Верим, я поверил.

что-то вроде ллку получается?

Роланды работают аналогичным способом.

даже если так, то роланд в игре можно занотчить и скинуть на диполи, а от с75 можно только увернуться. я хочу видеть в игре всё разнообразие способов самообороны, а не один единственный, так что текущая реализация с75 как-то совсем не вызывает желания участвовать в ивенте

Надо всем самолетам с воздушными тормазами пихать туда ДО и будет средство последнего шанса

надо каждому самолёту (хотя бы дозвуковым) давать планер с комплексом РЭБ, чтобы игрок его буксировал до поля боя. вот это будет забавно.

2 лайка

Хреново выглядит, не замаскированно

Надо выдать ПТАБ.

1 лайк

тогда ещё не было спутников, да и во Вьетнаме облачность по кд, так что маскироваться от воздуха как будто не настолько необходимо.

очень сомневаюсь.

Ну так не летайте в 15 км от ЗРК, что бы диполь хоть как то могла отработать

Первый разведывательный спутник-фоторазведчик был запущен в США 28 февраля 1959 года по программе CORONA (открытое название Discoverer). Аппарат должен был вести разведку, прежде всего, над СССР и Китаем. Фотографии, полученные его аппаратурой, возвращались на Землю в спускаемой капсуле.

и как ты предлагаешь через обычный фотоаппарат разглядывать что-то под толстенным слоем облаков?

Тем более спутником, который, кекв, фоткает на плёнку, которую ещё надо вернуть из космоса.

Это была самая простая проблема.

А Варгейм лучше Варно.

Вот что бы подобное не случалось я там играю дэкой на танках с не радарными ЗСУ/ЗРК. =)

Это вообще не проблема, спасибо, кэп.

Ну как сказать.

Вернуть не проблема. Вернуть в расчётную точку - проблема.

Большая часть советских спутников потом летало на плёнке с таких мимокерокодилов.

Дойти до возврата - реальная проблема, остальное мелочь.

Большая часть советских спутников потом летало на плёнке с таких мимокерокодилов.

Каждый день выхожу на улицу и надеюсь найти рандомную капсулу с плёнкой, ага. Использовали плёнку с аэростатов.

И правда. Они же ни разу не отслеживались.

У аэростатов нет проблем с космической радиацией, которая засвечивала обычную плёнку.

Мгм.

У аэростатов нет проблем с космической радиацией, которая засвечивала обычную плёнку.

Наконец-то, они не учли космическую радиацию!