Где утверждай, что ТТХ верные или неверные ?
Я придерживаюсь игровой реализации, не более.
Где утверждай, что ТТХ верные или неверные ?
Я придерживаюсь игровой реализации, не более.
Тогда ждем доказательства, что под ф-15е другие двигатели)))
просто у нас все ещё считают, что игра должна быть аналогом жизни, это уже давно не симулятор, даже дураку понятно, что разработчик делает обновления на большую аудиторую, а не для форумчан
отказано
Зачем мне тебе что либо доказывать?
Я для себя знаю что такого самолёта как игровой Су-27СМ ИРЛ не существовало.
Но в рамках игры он вполне может существовать ради баланса.
Хотя чтобы не было лишних вопросов, улитка могла бы просто переименовать Су-27СМ в Су-27СМ3 и вместо двойных пилонов между гандол - выдать по два новых пилона под крылья, которые точно были у Су-27СМ3
Ну тогда и в этом
Отказано.
тогда не пиши мне просто)
Оно перестало быть симулятором в тот момент когда разраб перестал делать нишевые фичи которые работают только на отдельных машинах.
Как пример - неправильная музыка. Игроки шутят, ругаются, дескать, накой отдельная кнопка и т.д. и т.п.
А посмотреть на последние лет 5, если не больше, ввода техники и вы не увидите реализации уникальных для машины механик. У объекта 775 ИРЛ в одну ячейку БК вмещается либо 1 птур, либо 2 фугаса? Нет, вы это не получите, держите в 2 раза меньший БК фугасов. У стрелы есть радиопеленгатор детектирующий авиационные РЛС? Нет, вы его не получите, держите стандартную ИК ЗРК.
И так со всем. Японская развед. машинка имеет 15-метровую палку командирского прицела? Держите 3 метра и не обляпайтесь. У китайского танка есть посадочная площадка под дрон? Ничего не сделаем с этим.
Вся новая техника - клоны, по сути своей. Надо добавить танк? Копируем файлик стандартного танка и натягиваем модельку. Надо добавить ЗРК? Копируем файлик стандартной ЗРК и натягиваем модельку… Симуляция работы техники, уникальные фишки техники - не существуют, существует лишь копипаст файлов с новыми модельками.
Да я уже понял что ты бесцельно флудишь, переливая из пустого в порожнее.
Ты даже не прочитал мое сообщение до конца, в котором видно, что я имею ± такую же позицию по отношению к игре как у тебя.
Лишь бы поныть о каком то нытье, по которому якобы что то меняют.
Эта игра НИКОГДА не была симулятором.
Говорю как игрок с ЗБТ, с тех времён когда эта игра называлась World of planes.
вот тут я не понял, это как…
я об этом и говорю, не понимаю чего хотят люди от игры, которая уже давно ушла от реальной жизни в пользу аркады, чем меньше сложных и реалистичных механик, тем больше игроков
среди бесплатных многопользовательских игр улитка до сих пор ближе остальных к статусу симулятора
Никуда она не уходила, всегда была аркадой во всех режимах
“ближе” не значит что она хоть когда то таковой являлась
симулятора техники* если быть точнее
Но нишевые фичи отдельной технике они всё же добавляли) До какого-то момента…
Симулятора коллекционера.
Не помню чтобы в игре сейчас была хоть одна машина с совершенно уникальной механикой.
Та же неправильная музыка - это не механика, это курсовое вооружение, расположенное в другом месте и стреляющая на другую кнопку.
DCS тоже бесплатный.