Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

если покопаться, можно и другое найти, но мне сейчас лень копаться.

ну хоть кто-то на этом форуме проявляет интерес к флоту

1 лайк

блин так нравится когда зеро сам наводится на самолет врага влетая в него

А как же немецкий Торнадо с его ПКР?

Получается в флот играть будут только бввд и джахед?

Ну в 2013 году никаких урвп не было, но НАРы тоже можно считать вооружением “выстрелил и забыл”

блин тогда и снаряд танка тоже выстрелил и забыл, просто выстреливать надо точно

Ну тогда уж и Первый носитель булпапов.
Первый самолёт с изменяемой стреловидностью.
Су-30 с УВТ между прочем пока единственная машина.

получается, так. как минимум, во флоте не бывает авиации, максимум появится самолётоподобная мишень на пару секунд и всё.

Ммм, ладно, не 15, точной инфы найти не могу, но в игре оно высовывается на 2-3 метра всего)
image

На девстриме даже на этом акцентировали внимание… дескать, не сделаем полную длину потому что потому что.

1 лайк

Я не уверен что для ПКР используется какая то отдельная механика.

То что мы в UI можем принимать за разные механики - в коде может быть единым…

Вспомним что из датомайнов мы узнали что ЛТЦ и ДО являются пушками/пулеметами с точки зрения кода игры.

вот и я о том же, я понимаю 3 метра, но 15 это как хрущевка высотой…

так и вижу, как игроки на этой повозке выглядывают из-за панельки на Северск-13 и без всякого дрона накидывают по вертолётному респу с видом от командирского прицела)

2 лайка

Суть самой реализации.

Как это было сделано на практике значения не имеет.

Значит надо удалять

Ну, это не уникальная механика для одной машины… А вот ПКР и бочка с квасом уже долгое время единственных представителей имеют.

На момент ввода таковыми были )

Для меня именно это и имеет.

Какая разница как это выглядит, если работает по итогу на одной и той же логике?

Ну в таком случае вся игра работает по одной логике - бинарной.

А чтобы и не делать так? Пусть эта мачта их заметность делает 100%-й и они рендерились бы с 10-и км)) Но нет, даже штангу ком. прицела не дали, карл…
image

3 лайка