если её поставят на вершине горы, то её будет неиронично сложно забомбить, потому что улиткины бомбы очень плохо работают против разности высот
Там все горы в 4 полигона, негде ставить
несколько замков просто повесили в воздухе, так что и с75 на вершину запросто поставят
То если лететь меж гор, и можно будет с пушки забирать.
По топ гановски через каньон лететь
там одна шилка стоит, если настроят как в аcб сидамы, то пушкой не особо получится.
Если дефолт настройка, то можно хоть с пистолета из кабины настреливать
Давайте что то про пехоту, запасы копиума на исходе, тундра на пороге удаления
Прощай, наш милый друг, мы будем скучать.
Летом, наверное, будет интеграция с актив маттер.
как это было с атомиком
Для Enlisted введут возможность деактивации бустера и продлят срок его использования
- Добавлена возможность деактивации полученного любым путём бустера. Таймер деактивированных бустеров продолжит отсчитывать время, но базовый срок истечения бустеров увеличен до 7 дней. При этом было введено ограничение — одновременно активированными могут быть не более 3 бустеров.
Там бустеры активируются сразу как падают. Потому мб и сделали таймер деактивации, лол.
Прошлая команда разрабов решила не делать инвентарь как в тундре и просто активировать все бустеры сразу как они падают. Что вызывало всегда много вопросов со стороны игроков.
Поправил
ИРЛ и там и там ПВО стояло за скатами высот и в одном случае очень здорово поубавило число “миражей” и “Фантомов”)
Если будет попадать как в самодельных миссиях, то я буду даже за добавление такого ЗРК в ТРБ.
Будет реализована моя изначальная идея: боты защищают чумазых от самолетов, которые бомбят с большой высоты, а от низко высотных хватит и обычных гепардов (тогда хватало) + увеличится роль передового наводчика/дрона.
Сами чумазые не будут страдать от низкого уровня интеллекта в борьбе с авиацией.
Только вот MQ-1 и прочие орионы будут просто падать по КД за 750 ОВ
Никак не поможет. А впритык к танковой карте их никто ставить не будет.
Ладно, заберу награду бп и летом вернусь
Дальность С75М3 в районе 50км, чего с головой хватит для поражения любой авиации прямо с аэродрома на любой танковой карте
И время полёта соответствующее.
Та же утка спокойно успеет откидать Х-38 и уйти к земле.
А если за их уничтожение ещё и награда будет, то первое, что будут делать - то вырезать данные ЗРК.
КАКОЙ УЖАС!
Пилот будет что то делать.
И это при учете того, что я указал древнее ЗРК
По идее ПВО должно прикрывать всю танковую карту. А самолёты начинать междусобойчик друг с другом одновременно с танками, но вне танковой карты, и заход в зону ПВО чтобы побомбить танки должен быть вызовом скиллу.
И часть ПВО не должна выноситься с воздуха, а только с земли.
И доступные для атаки с воздуха модули ПВО должны быть разными - где-то площадные для стратегов, где-то бронированные, где-то подвижные или рассредоточенные.