Понял, тогда ждём в игре вчера
Если правильно помню, то от неё отказались из-за крайне сомнительной аэродинамической схемы — из органов управления только увт, то есть после выработки топлива это даже не спинер-73 будет, а чего похуже.
Ну и к гсн были вопросы, а к 9л вопросов не было и выбор сделали в её пользу.
Двигатель работает минимум 11 секунд (и дельты там как у 7ф по некоторым источникам), это не срам с его пуком на 1км. И отказались из-за денег, ничего больше. Или чисто по приколу тестировали буквально на всех самолётах, которые были в строю на то время?
Ирл да, а в игре можно и зарезать в угоду баланса по аналогии с мм2, пили8б и р73
Да. 13.0
Ваши идеи. Какой будет ивент на 1 апреля?
беру две
Самолетики первой мировой
удаление мазуты из игры на год
Или хотя бы Китая…
пиливосимьби добавили, нельзя, видел что с хойкой произошло?
Не видел, я ещё хочу потрогать траву
Моя попа болет в низу списка
Ненависть к китай самолёт на 13.7👺
А я когда вкачать msip иль фыф15е делать Бобо им, нраица
А зря, и там был вполне обоснованный бомбёж.
Какие-то странные обновы в этом году. Всё перепуталось.
На Еврофайтер почему-то не было нытья от немцефилов, а амерофилы недовольны Хорнетом, а не ноют на Су-30, хотя обычно жаловались на новинки советам, а не себе)
Летающие подлодки
Ну а если без шуток и с надеждой на что то полезное (в плане новых фич) - надеюсь средства и методы РЭБ будут тестить
все про разное говорят, кто про подлодки и новые торпеды, кто про стратегов и новый режим… рэб вообще хз, там есть что тестить? В плане, визуально как рэб работать будет чтобы тестить? Оно не просто помехи кидать будет и лок сбивать, хз?
мне кажется рэб и без теста смогли бы впихнуть… ну или с тестом как с фокс3 было. Не первоапрельским.
Ну вот и будут это могут и потестить. Ток сделать не главной фичей/темой ивента, а как дополнительная механика/особенность (по типу тех же отстреливаемых колес в прошлом году)
крч стратегические бобры с рэб бомбят новые подлодки что пускают новые торпеды по ракетным крейсерам которые сбивают стратегов с рэб
и все это в океанах спутника юпитера