Так Адатс в борт эффективнее будет, и пушка пробивает больше, и ракеты нормальные.
Всё ещё хуже РЛС в разы.
Ракета на 5,5 км = ракета на 10 км, ага. Ракета у Адатса в 3 раза быстрее, ага. Углы наводки у установки по ВН -5 и +10 град, против -10 и +85 у Адатса, ага.
У меня его нет, но уж извините, не надо иметь Адатс, чтобы понять что БМП-2М для это цели подходит ещё хуже.
Не то чтобы это помогало как-то.
Как хорошо, что можно всегда откидать БК и улететь на филд на перезарядку, а не висеть в небе в ожидании инвульной ЗРК на респе.
Что может быть более обезличенным, чем рандомные бабхи из страны взрывляндии.
Вот любой гантрак бери и пихай.
С хаммера с орудием, кстати, проорал. Спасибо. Как и с каблучка с орудием.
А, почему-то помнил, что у адатса на подкалях за 90, видимо спутал с ломом фреччи в том же калибре
Старенький уже
Так определись, адатс у нас танки хорошо убивает или зенитка, заслуживающая 11.7?
Пока я вижу странные доводы про противотанковость уровня 9.7.
Фомки кстати 10кг взрывчатки, танки они забирают, хоть и не как тандемные корнеты в силуэт, тут да
Давай лучше вспомни когда тебя последний раз на самолёте сбивал адатс и почему ты в этот момент 10 секунд летел по прямой
Бвб + Р-73 как нашлемкозаменитель в маневре.
Рассказывай.
114 имеют всратый автопилот, который на дистанции > 4-5км не может попасть в цель, если та начинает куда-то маневрировать (пару раз мои хеллфайры просто мазали по цели, которая стукнулась об заборчик, благо заборчики починили, жалко, что калфайры нет)
Какие ТТХ, если это про криворакость слаби красненьких?
Буквально весь первый пост.
Можешь перечитать, если альцгеймер, обещаю не удалять
Хорошо, что пуск видно глазами, ракета не попадает, а ещё где-то с 1.5? км ракету можно разглядеть, чтобы понять куда уворачиваться
Кстати последние два раза, когда меня пораюала ракета адатса я был на Су-34 без энергии и мне просто красило обшивку
Ну так, из смешного.
В СБ до ввода 4+ адатс был неплох, не спорю.
Сейчас его хоть и апнули, но он попадает сильно так себе без трассера.
Да и у топовых самолетов поголовно появляется БКО, которое ракету этого вашего адатса видит.
К чему этот тейк? Для меня вполне очевидно, что ОФ-ракета хуже ракеты на 900 мм пробоя)
С ОФ-ракетой даже 9.7 не пахнет, а где-то 8.0 вообще (ну или какой там БР у самоходок на ОФ) )))
Так раз да, зачем её предлагать?)
Не нужно это, и всё тут.
Хм, как там было, ах да,
вот так, ага)
Так я не вижу, чтобы балансили исключительно по стате, а не по ТТХ, у нас с этого диалог так-то начался, мань)))
советский танк с самым долгим КД на топ тире и низкой подвижность переапан. В дурку
такое себе превосходство, о пуске предупреждает, дальше 5км безопасна для самолетов
у советов самолет на своем БРе. В чем тут переапанность?
все вертолеты без пустил забыл на этом БР бесполезное мясо. Спасибо однокнопочным с переапанными спайками и рв-оф 2020 года.
и правильно выше. Любой игрок с 1 пальцем на 1 руке и 1 глазом обнаружит камова через 300 стен и запустит спайк.
В это время носитель пустил-забыл выкинет все 8-16 птуров и уйдет