да, и вроде без гпс
Уээээ, май Jdam коллекшн
Не, ну без тпв и ждамов можно и дать ему 11.0-11.3. Альтернатива Пахому Е будет прекрасная.
Найт Аттак, без тпв, без любой управляйки, меньше лтц, хуже движок. На бр к грачу куда то
Так а в чем понт тогда, если там чугун и нары только. Это ж буквально Сшный Хорёк.
ну вообще это правда. Почти любая топовая летка с нормальным пилотом может легко убить любую ЗРК в игре, проблема в том что нормальных пилотов маловато в игре будет, и большинство летит по прямой надеясь на чудо
Больше подвесов. Спо получше
Да и всякие ямки/холмики на которых цель скачет (очень дергано, кстати) точности не добавляют…
Ну хз, хотя на 10.0 чисто на Зунях летать кошмарить танкистов пойдёт.
Ключевая разница в том, что одной нации надо 2 раза нажать на Захват и Пуск УРВП, а другим придумывать велосипед с прокидом условного Ждама с кабрирования.
Я это и предпологаю.
Ткх, тип 10, три эклера быстрее. Вот уже не быстрейший, а только шестой
После пяти леопардов. Которые едут лучше задом и передом, имеют лучшие снаряды, больше экипажа и быстрее стреляют
Снаряд хуже чем у типов, леопардов, абрамсов, Челленджера, меркав
Который может законтрить любая топ зенитка
Они апнуты по сравнению с жизнью, зуб даю, если убрать им возможность плавать (а у версии М её нет, она есть у советской М2), то резко упадёт серверная стата :D
Ну а кто спорит. Советы имба, это факт, но зенитки на топ тире точно не сильнее топовых самолетиков, просто чьи-то зенитки гадят сильнее чем у других, но все контрятся банальным проходом по низам с откидыванием чего-нибудь в них.
Да да, я верю что бедолага на Адатсе, который при большой удаче захватит 1 Х-38, потому что видел её сразу после пуска и собьет, потом найдёт (по картам таро наверное) вторую и тоже её собьет.
Я писал про сбитие? Ты зур пускаешь в сторону и все
Ну допустим тебе повезло и ракета ушла на твой зур, с остальными пятью ракетами че делать? Тиммейтов как спасать? Самолет как сбивать если ты сразу вынужден его ракеты отводить?
Зуров у тебя больше, чем х-38, все аналогично.