Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

где? Уже миллион лет зур взводится у цела

Они об этом не знают, я только однажды на такого наткнулся. После перехваченного четвёртого ЗУР, я пошёл в тупой размен и специально повёл свой зур выше его ракеты.
И мы сбили друг друга.

Так у ADATS это не работает.

Так мы вроде про раньше говорили, не?

Хотя и сейчас можно зуры отбивать, но только с помощью РВ вихря, а не взводя сам зур.

это только у зрк с рлс что ли?

Так я говорю про вас. Покажите если это легко и работает.

У зениток ракета быстрее вдвое

Вроде да, сейчас поищу.

Вроде не, по мне рандомный союзник без лока ОЛС (облака) пускал ЗУРы и они не взводились.

А, ну пук-пук-пук тогда, вопросов неть

Имеет смысл только если вертолёт на очень больших дистанциях.
А на средних дистанциях чаще всего либо сбиваешь ракеты КА либо идёшь в размен собой.

Если вы одновременно запустили ракету, твоя собьет его раньше. Как можно “разменяться”?

Если он на средних дистанциях, а не дальних.

как только ваша ракета попадает в него, вихрь тут же падает вниз. Это не лазерная ракета, которая еще несколько секунд может лететь в цель

Это такой подкол в сторону улиток по поводу УВТ ракет?

Не было. Теоретически был БПС, разработанный для ARL 44, но он крайне паршивый, и явно будет хуже сплошняка.

В ближайшем крупном обновлении мы добавим возможность сброса топлива самолётам, которые имели её в реальной жизни!

Кто сказал что разработчики форум не читают?)

Они и не читают

Взял верт, начал закапывать колонну леопардов. Кто меня сбил?! рандомный чел с нулем, который простоял в яме ВЕСЬ БОЙ

Спойлер

Традиционно

Спойлер

25eecdde7e9629e97c6b8837edafc606c8fc3838397e8fc610f03e02e5754162

Вертолеты мертвы не из-за камовых и занерфленного урона у спайков/парсов, а именно из-за наземных однокнопочных

1 лайк

Согласен, надо сразу ставить пуму, кф41, фреччу, намера на 12.0, ну слишком сильные