Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Не всех зенитчиков, потому что некоторые могут сбить все 4 харма одновременно, а больше 4 на одном самолёте у синих вроде не бывает.

В то же время кроталь/фларакрак не может сбить 4 х25мпу, которые в него полетят с очень многих красных истребителей, а про 6 х31п я даже не говорю.

2 лайка

страшно, очень страшно

мама я не хочу умирац(

Так ты и не умрёшь — улитка по приколу даст ПРР только неконтактный подрыв и ты отделаешься лёгким испугом

так сердечко слабенькое уже, не выдержит

Врёшь, у тебя 330+ боёв за прошлую неделю в условиях забагованных звуков и неотрисованных контактов. Выдержал столько скримеров — потерпишь и ещё немного

Так поэтому сердечко и слабое! Тремор в руках, могу из шкаса по одной пульке откликивать зато

3 лайка

Полезный навык

Благо красная зенитка может позволить себе движение и выключение РЛС.

2.45.0.23 → 2.45.0.24

• Harrier T. Mk. 10: Unicolor camouflage is now a bit darker
  • s.Pz.Spw. (50 mm Kw.K. 39/1) (Sd.Kfz. 234/2): I recently talked about it also getting a new Thunder Tactiks skin that I couldn’t show you before, so even though the CDK still doesn’t want to comply with me, here it is as a user skin screenshot
  • new trophy decal: “Hornet’s Sting”

Current dev version: 2.45.0.24
Current WiP live version: 2.45.0.24
Current regular live version: 2.45.0.24

Что сделали с репортной? Зачееем?

Я имел ввиду под словом “хармами” ПРР в целом, но суть почти одна и та же.
Ну и вместе с ПРР надо норм ЗРК всем давать и делать норм механики для перехвата, а не как щас - циклическое переключение через 10 нажатий только переключает на другую цель, РВ в последнее время даже на панцире прикалывается, т.к. оно не срабатывает ни на мавры, ни на хаммеры.

Обновили интерфейс, как дискорд обновил сегодня

1 лайк

Мне больше интересно зачем такое огромное пустое место, я походу понял кто делал этот дизайн(тот кто делал карточку профиля)

Спойлер

Как же я понимаю твою боль… это совсем не то, чего я ждал от покупки монитора с 21:9…

нужно было “собрать их всех”)
image

Я не настолько поехал чтобы с нуля качать ветку бритов

1 лайк

Скорее всего в пятницу будет анонс 1 апрельского ивента?

1 лайк

Ждем геймплей SEAD самолетов и Бобров с миссией с бомбежкой ботов во Вьетнаме с B-52 и выносом ПВО Дикими хомяками на 1 апреля.

Заодно и ЗРК из нескольких машин затестят

1 лайк

молю всех богов, что бы не выдали ф100 в роли хомяков. Хотя бы ф105