Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Не надо нам таких интересных, буду надеяться на новую модельку, ну или хотя бы новое вооружение (лонгбоу фу-фу-фу)

блэкхок будет, может даже приурочат к одноимённому фильму

Дак он ж уже есть? Или ты хочешь с миниганами на тортах? Uh эт ж именно транспортник, а пехоту, вроде как еще не добавляют

Ешный Апач с JAGM-MR бы…

Я уже не верю что амерам дадут что то реально сильное, после ввода 16с не давали ни одной меты (ну может быть только что рдф лт, его б я хотел, да скидки не сделали)

Ну рдф крайне сомнительная мета. На нем все таки нужно уметь думать, а не просто в силуэт танчика стрелять.

ралин тут говорит что рдф лт хорош, но учитывая опыт хасла и что это хасл с хуже углами, что брони, что увн. С подвижностью хуже и 60 снарядами… Ну сомнительно…

Здрасти приехали. Av-8B+ на выходе был лютой имбой. В АРБ насиловал пакетных бедолаг на Фантомах. А сейчас просто один из лучших, если не лучший штурмовик на 12.0.

Я познал дзен хастлика с 26 снарядами, а тут то же самое но с норм бк

Тут не тоже самое. Тут медленнее, что по максималке, что по динамике.

Ну да, я прям сейчас хотел про это написать, он прикольный но только за счет низкого бра, не сказал бы что он был имбой, просто он не встречал нормальных противников

1 лайк

За адекватное бк, как по мне, достойная плата, учитывая урон ломов

Ну хасл имеет свои плюсы, а у рдф только БК больше. Хотя я бы не отказался от рдф на акк, но увы скидок на него нету. На хасле прям чувствуется острая нехватка БК

На выходе был. Его почти не кидало к топам. Ты играл зачастую ниже. А что могут 9М и 120 против хлебушков на пакетах мне объяснять не надо.

Острая нехватка чувствуется когда тебе по 4-5 снарядов уходит что бы какому нибудь леопарду в борт напихать((( в такие моменты я очень поеимаю Женьку

Ну леопарды после нерфа уже не такой страшный противник, а вот т-90м иногда пугает. Бывает танкует 3-4 лома в борт

На Хасле любой Реликтовоз вызывает приступы страха и желание заиметь нормальный лом. Поэтому я и пересел с Хасла на AGS.

Ну что я и сказал. просто за счет низкого бра он играл против хлебушков, да у крутить за счет овт многих мог, я вообще удивился когда они еще и пакетный пихнули с такой же логикой

ну AGS выглядит прикольно, но увы, на акке его нет, а покупать его на бирже дороговато

Пакетный ток в ТРБ хорош. У Найт Атака только 9Л из ВВшек.