Не надо нам таких интересных, буду надеяться на новую модельку, ну или хотя бы новое вооружение (лонгбоу фу-фу-фу)
блэкхок будет, может даже приурочат к одноимённому фильму
Дак он ж уже есть? Или ты хочешь с миниганами на тортах? Uh эт ж именно транспортник, а пехоту, вроде как еще не добавляют
Ешный Апач с JAGM-MR бы…
Я уже не верю что амерам дадут что то реально сильное, после ввода 16с не давали ни одной меты (ну может быть только что рдф лт, его б я хотел, да скидки не сделали)
Ну рдф крайне сомнительная мета. На нем все таки нужно уметь думать, а не просто в силуэт танчика стрелять.
ралин тут говорит что рдф лт хорош, но учитывая опыт хасла и что это хасл с хуже углами, что брони, что увн. С подвижностью хуже и 60 снарядами… Ну сомнительно…
Здрасти приехали. Av-8B+ на выходе был лютой имбой. В АРБ насиловал пакетных бедолаг на Фантомах. А сейчас просто один из лучших, если не лучший штурмовик на 12.0.
Я познал дзен хастлика с 26 снарядами, а тут то же самое но с норм бк
Тут не тоже самое. Тут медленнее, что по максималке, что по динамике.
Ну да, я прям сейчас хотел про это написать, он прикольный но только за счет низкого бра, не сказал бы что он был имбой, просто он не встречал нормальных противников
За адекватное бк, как по мне, достойная плата, учитывая урон ломов
Ну хасл имеет свои плюсы, а у рдф только БК больше. Хотя я бы не отказался от рдф на акк, но увы скидок на него нету. На хасле прям чувствуется острая нехватка БК
На выходе был. Его почти не кидало к топам. Ты играл зачастую ниже. А что могут 9М и 120 против хлебушков на пакетах мне объяснять не надо.
Острая нехватка чувствуется когда тебе по 4-5 снарядов уходит что бы какому нибудь леопарду в борт напихать((( в такие моменты я очень поеимаю Женьку
Ну леопарды после нерфа уже не такой страшный противник, а вот т-90м иногда пугает. Бывает танкует 3-4 лома в борт
На Хасле любой Реликтовоз вызывает приступы страха и желание заиметь нормальный лом. Поэтому я и пересел с Хасла на AGS.
Ну что я и сказал. просто за счет низкого бра он играл против хлебушков, да у крутить за счет овт многих мог, я вообще удивился когда они еще и пакетный пихнули с такой же логикой
ну AGS выглядит прикольно, но увы, на акке его нет, а покупать его на бирже дороговато
Пакетный ток в ТРБ хорош. У Найт Атака только 9Л из ВВшек.