У людей выбора нету куда стрелять) На картах рельеф как будто специально под хрюслика делали, чтобы у него только башня и торчала.
на первые 2 недели рандом будет похож на овощебазу пивную
Ну так в башню и можно стрелять, только не в командира. С другой стороны практически 100 процентов шанс задеть бк или автомат заряжания. Про приводы молчу, всегда вылетают
Да он дамажит точно так же как радиокумыль, каких то прям значимых различий я у них так и не нашёл
Странно, должен вроде получше по картону работать.
Там в целом лом неправильно смоделирован насколько я понимаю.
Покатал на практике, различий не заметил
Экраны не трогал, но фугасного воздействия все так же нету, в крышу как обычные фугасы они не залетали. По крайней мере на момент их выхода
Ну, тогда просто классика улитки. Чито поделать…
Поэтому дальше возим 830а1 и играем в зенитку.
Ваще если так подумать, это скорее не полуфугас, а тандемный кумыль, если это можно так обозвать, судя по его способностям
В тундре вообще хз как оно работает. В ИРЛ у него банально нет контактного взрывателя, вместо него бронебойный наконечник.
Я недавно узнал про подводные крейсера, то бишь подводные лодки с развитым артиллерийским вооружением, которые были популярны в 1920х.
Имхо, это может стать оптимальным вариантом введения подлодок в игру и это бы даже интересно игралось.
Я бы может даже стал во флот играть. На форуме уже предлагались подобные коробочки?
Эвтаназия
Крейсерские подводные лодки это немного другое, пушки не обязательны. Ну а так, затея так себе. Получилось что-то нормальное только у бритов и только один раз, при этом любой эсминец перестреляет такую лодку без проблем.
Я больше думал про варианты, когда скрытно подходишь к посудине побольше и даёшь залп 300мм орудий
Надо ту францускую наркоманию. Сюркуф вроде.
А ведь можно было ввести обычный фугас от GDLS
В этом же случае торпеды сработают лучше, даже всплывать не надо
У цели должен быть шанс ответить, так что можно оставить чисто пушки