на топах ещё дрон есть, от которого пользы примерно никакой
Казах просто недалекий, он такое вполне может серьезно говорить, от кумыса и не такое бывает
Так это плюс только, на 90М класс ЛТ выдать и играться будет
Для тебя лично польза - активная разведка через дрона что даёт чуть фарма. Но команде хуже потому что когда на карте всё сверкает метками врага - союзники резко тупеют)
Для команды польза - если ты нормально дроном управляешь и хорошо показываешь диспозицию врагов союзникам. Тогда союзники даже под конец боя пишут благодарности разведчику на БПЛА и пр) Но тебе фарма никакого за такое, к сожалению.
Эх, лучше бы какой-то другой вариант награждения разведчика придумали хорошего. Голосование какое-нибудь под конец боя, “хорошо ли работал разведчик на БПЛА”, в котором если 80% команды проголосует За - то тебе минимальная награда какая-нибудь) Но увы, никто ничего не будет придумывать и делать.
А в чём ирония?
для меня это наоборот плюс, такой союзник сильно помогает понять разъезды и не играть в слепую
это проблема, но хотя бы в начале боя можно это использовать, чтобы разведать всех и набить летку
да у нас в целом система наград странная, намного выгоднее как баран ездить и фраги набивать, чем продумывать стратегию, захватывать точки, давать разведку, помогать союзникам и сбивать летку
Ну, а в карман бы ему так же платили?
Говорю из опыта, я некоторое время уже играю таким “разведчиком”. Вот когда появилась картинка-в-картинке и лт смог через бпла активную разведку кидать - при игре через эту активную разведку союзники в 99% случаев становятся хлебушками натурально)
А вот если по-старинке через метку БПЛА показывать… Я в начале боя в таком случае сразу смотрю на разъезд врага и докладываю команде сколько и на какие точки едут) И вот если ты за союзника думаешь, какой враг опаснее, какого подсветить меткой и пр. - тогда союзники не глупеют внезапно)
Не, есть кнш обратная ситуация, когда ты сам хлебушком становишься и теряешь врага, не замечаешь объездуна и тем самым подставляешь союзников и тебе обидно что ты их так “предал”, но надо просто тренироваться и не терять врага из виду)
При чём тут карман?
У меня остаётся надежда лишь на то, что в режиме “мировая война” будет возможно как-то награды получать за победы блин, не важно как ты к ней пришёл и привёл команду. И вот там, может быть, можно будет на дроне полезно разведывать и за это получать хоть и небольшую, но награду.
Раз уж разрабы решили заняться этим режимом, о чём свидетельствует недавний тест SEAD-миссии.
да уж, проблема, ну тут надо или разведывать потихоньку, чтобы не запугать зайчиков союзных, по 2-3 танка самых ближних)
объездуны) ну чтобы такого ещё найти в пылу боя, когда за всем следишь, надо уметь
было б славно
я надежд больших не ставлю на режим, не хочу завышать ожидания
Там должны быть деньги.
Не скажи. Сейчас можно через дрон всю карту разведать, будешь играть аки в аркаде и вылетать на штурмовике за три ОВ.
Да он рофлит, отстань
Это уже либо слишком толсто, либо у тебя избыточная вера в вышестоящие инстанции
Такая какая должна быть. Были бы тупые, то не стали бы главными
Принцип Питера - это организационная теория, согласно которой каждый сотрудник продвигается по служебной лестнице до уровня своей некомпетентности.
Суть принципа заключается в том, что:
- Компетентных работников регулярно повышают в должности
- Повышение продолжается до тех пор, пока человек справляется с обязанностями
- Когда сотрудник достигает позиции, где ему не хватает компетенций - его перестают повышать
- При этом некомпетентных сотрудников обычно не понижают в должности
Эта теория была впервые описана преподавателем Лоуренсом Питером и литератором Реймондом Халлом. Они утверждали, что принцип объясняет повсеместное существование некомпетентности в различных сферах: бизнесе, образовании, государственных структурах и политике.
Готов записывать
Мало Китай бафают. 1/10 слив.