навалили все что можно, с такой логикой можно предугадать добавление любой машины, ведь все существующее рано или поздно будет в игре
Согласен, имба
На то он и фэк
Интересно, в каком обновлении разработчик соизволит ввести Ruhrstahl X-4? 🤔
Предложение было передано еще в 2024 году как одобренное игроками в одну калитку.
да я в целом никаким сливам не верю, гадать можно только следующие машины, после уже имеющихся
типо после f/a18c явно будет в ветке f/a18e
после су30см будет су30см2 и тд
хотя надо добавлять больше машин на средние и пред топы, там маловато разнообразия(но все интересное пихают или в марафоны, или в премы)
После 30см может запросто быть 35с, потому что разница с 30см у см2 минимальная, а начинка от 35. Смысла от см2 почти нет, тем более нового вооружения у него толком не будет. Только р-37м
спокойно могут дать 30см2 вооружение, которое не дали 30см и будет тебе новый летак на новом бр
те же р73м, рэб и р37м, есть ещё че давать “похожим” самолетам
АЛ-41Ф на тонну мощнее АЛ-31ФП по идее, так что смысл может и есть
Ну и рлс куда удобнее — более 180 градусов по азимуту это сильно
С учетом что у нас ФАР радары работают как механы, то это только минус
О Challenger2 streetsucker2 это точно нужный танк
Какой гремящий с ПКР с ядерной БЧ?)
Вот правдивый слив, зуб даю. Премиумные Леопарды в первую часть не вошли…
Это сабра с трофи?
Пардон, пусковые Айрон фиста не увидел
Я радар за ПУ трофи принял)
Это так ужасно что даже прекрасно
Нет
Если сделают ему ту пачку механик что потенциально в нем заложена как для игры, то нужен.
Дальность работы камня не позволит его применять на 99% карт тундры)
Ну по факту это просто упоротый ОБТ который можно было бы иногда выкатывать по фану.
Что там у него есть? 2 Брима, миномет, гусеничный дрон разведчик и отвал чтобы выкопать себе могилу на карте.
А ну еще обвешан камерами Iron Vision но это точно не реализуют.
В теории можно дать дрону разведчику цу для бримов или как-то подвязать на него стрельбу с миномета. Вариантов немало на самом деле.
ТОП ОБТ в сливе?
А потом я проснулся
Похоже на правду судя по количеству качественного копиума.