Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Страшные вещи мне кидаешь

Спойлер

image

Нет каких либо в целом доказательств, что он так может.

Плюс против этого выступают кадры его применения и особенности ГСН.

Настоящий английски чай, он как настоящий борщ - ложка должна стоять.

3 лайка

Ну всё понятно.

Спойлер

image

Я не знаю почему мне ссылки gaijin открывает в пикселе.

Акк переносил?

Нет.

Залогинься и там и тут одним аккаунтом.

AJ 168 Martel - Completely Wrong Guidance Method

про это в девблоге вроде писали, про нюанс

А смысла от букоф то по большому счету и нет. Надо смотреть какие они источники положили в репорт ибо чаще всего стена текста = отсутствие четких доказательств из источников и означает, что репорт больше основан на догадках и желаниях

Про такой тип работы? Это да, просто у меня вопрос могло ли оно в принципе цель захватить или нет

Там что-то есть.

1 лайк

Я о них и говорю, там много всего.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/HxKv17T81uQ3

Ему будут видны они и так.

Как отличить по видео в каком режиме пущена ракета?

Там огромная надпись ЗАХВАТ появляется.

Тогда ок

Эффективность около 20%. Больше эффективны барражирующие боеприпасы вроде “ланцетов”.
Недавно на одном ресурсе выкладывали трофейный мостоукладчик который в течении 5 месяцев раз пять был отмечен как “уничтоженный”. На деле там немножко краска поцарапана оказалась в нескольких местах.

Те дроны, которых боится пехота, в условиях Тундры будут максимум критовать ходовую. Ну и БТРвы и БМПшки всякие жечь при удачном попадании. Танки всё-таки штуки довольно крепко сделанные. Ну и в игре люки экипажа не открываются в них тоже не залетишь)

Берёте любой ПТРК на 400-600 пробоя, и тыкаете в верхнюю полусферу танку. В особенности в районы забашенных ниш с укладкой.

Он их будешь шотить “давлением”

У дронов урон будет ± как у пушки бмп 1 , постреляй по танкам в анализе, там далеко не криты ходовой будут