Страшные вещи мне кидаешь
Нет каких либо в целом доказательств, что он так может.
Плюс против этого выступают кадры его применения и особенности ГСН.
Настоящий английски чай, он как настоящий борщ - ложка должна стоять.
Ну всё понятно.
Спойлер
Я не знаю почему мне ссылки gaijin открывает в пикселе.
Акк переносил?
Нет.
Залогинься и там и тут одним аккаунтом.
AJ 168 Martel - Completely Wrong Guidance Method
про это в девблоге вроде писали, про нюанс
А смысла от букоф то по большому счету и нет. Надо смотреть какие они источники положили в репорт ибо чаще всего стена текста = отсутствие четких доказательств из источников и означает, что репорт больше основан на догадках и желаниях
Про такой тип работы? Это да, просто у меня вопрос могло ли оно в принципе цель захватить или нет
Ему будут видны они и так.
Как отличить по видео в каком режиме пущена ракета?
Там огромная надпись ЗАХВАТ появляется.
Тогда ок
Эффективность около 20%. Больше эффективны барражирующие боеприпасы вроде “ланцетов”.
Недавно на одном ресурсе выкладывали трофейный мостоукладчик который в течении 5 месяцев раз пять был отмечен как “уничтоженный”. На деле там немножко краска поцарапана оказалась в нескольких местах.
Те дроны, которых боится пехота, в условиях Тундры будут максимум критовать ходовую. Ну и БТРвы и БМПшки всякие жечь при удачном попадании. Танки всё-таки штуки довольно крепко сделанные. Ну и в игре люки экипажа не открываются в них тоже не залетишь)
Берёте любой ПТРК на 400-600 пробоя, и тыкаете в верхнюю полусферу танку. В особенности в районы забашенных ниш с укладкой.
Он их будешь шотить “давлением”
У дронов урон будет ± как у пушки бмп 1 , постреляй по танкам в анализе, там далеко не криты ходовой будут