Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

image

14 лайков

Не вижу пункта - много клонов

image
такого уже давно не было

Я не доживу до вторника

марафон в среду стартует

Пакистанский Ми-35 только что вывели. На очереди французский Апач

А блог во вторник

а давно лучший 10.7 вертолет плохим стал?

его уже вывели

Чего ж тогда вывели “лучший” вертолет? Слишком много прибыли приносил?

Ну еще лучше. Значит, немецкий Тайгер дальше

как связан вывод пакета из продажи и ттх? Почти все премные вертолеты были пакетиками когда-то, из них плохих мало

Тогда какой практический смысл выводить технику спустя патч? Чтобы что?

Там отличный кандидат на китайский прем-акционку выкатили. МиГ-29 Ким-эдишен. В арсенале корейская малогабаритная бомба (если посмотреть на другие миги29 ирл то 8 штук), корейская ТВ-планирующая бомба, корейская Фокс3 - а-ля ПЛ15.

Спойлер

photo_2025-05-17_03-02-51
photo_2025-05-17_03-02-50

photo_2025-05-17_04-33-16

1 лайк

Скорее 12.

Похоже, ну все равно неплохо.

Спойлер

Можно только предположить, что в основном держать вертолеты долго пакетиком не рентабельно, и чаще их покупают вдовесок как прем за голду

Ну и к слову о ттх и наличия пакета, все это время за амеров продается ашный апач, который прилично хуже руйвалка, нидерландской дшки и з19 - пережил всех, продается до сих пор пакетиком

А еще, когда-то за амеров продавался пакетом
абсолютно такой же еврейский петен, за евреев его уже давно вывели из продажи и он теперь за голду

С КАЗом.

Начало уже хоть какое-то есть. Уже хорошо.
Да и я уже смирился со сказочной техникой(в игре её сотни).

Так это 9-12а со всеми его минусами, среди которых слепой радар, далеко не лучшее спо и всего 60лтц/до.

Тв-каб вряд ли умеет в поражение подвижных целей, потому что в кокпите не видно мфд. Скорее всего, каб кидают по координатам и в конце он сам наводится по картинке.

Ну и пили12 для него лишние, только задерут ему бр почём зря.

Начало было и с Коалицией. Только теперь про неё забыли. Про каз уже тоже забыли.

На параде была, в отличии от арматы. Думайте.

Где? Я видел обычные 90М и 72Б3М

Армата вроде в Новосибе светилась или в каком-то другом городе, как и деградации кста.