Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Там ракеты либо на 9, либо на 17км есть

1 лайк

А у него есть хоть какие-то плюсы, кроме дальности птуров, которую невозможно реализовать из-за зума?

2 лайка

Она ничего общего с тунгуской не имеет

Обе имеют поисковую рлс, рлс сопровождения, и олс
У обеих зрк 8 ракет и присутствует пушечное вооружение
Схожие радиусы работы
Точно ничего общего?

Откуда 10 взялось?

У одного ИК ЗУР, у другого радикомандный. Точно.

да. Тунгуска ведет ЗУР радиокомандами, а у 625е ракеты ИК+РК

у 625е ракета на 17км есть

Про тип наведения я кажется ничего не говорил

у них слишком разные зуры, чтобы быть аналогами

БПС/ОБПС кстати.

2 лайка

Да… На англофоруме кидали различные боеприпасы к ней. (В том числе, с радиовзрывателем (если не ошибаюсь) ).

Хотя там ещë путаница с калибром.
25мм/30мм тип разные на разных версиях и можно менять, вроде как.

AHEAD точно есть.

1 лайк

Я хз кому там зум мешает, но факт в том что я с начала этого года уже не менее 6 раз встречал пользователей Г-Линка в ТРБ, а Ми-35М, включая недавнего псевдо китайского покупного, я уже точно более года не видел что бы кто-то использовал.

так я так же ми35 китая не купил потому что нет сетапа а есть отличные 10.3 кайфова и з9, у какой еще нации ТАКОЙ выбор вертолетов под сетап? тут ми35 явно лишний, чтобы на +0.3 тащить зтз96, а его менять на пакистанский тоже не хочется. А у глинкса 10.7 прем безальтернативный для многих, кто боится на челенджере 2 недоехать 1 минуту до врага

такую на 9.7-10.0 хочется

2 лайка

я тайгер хада до ввода према немцам так же никогда не видел, тоже плохой вертолет получается

1 лайк

Слив нет?

Блин, меня тут мысля посетила
Тут есть те кто в squad играют?
Особенно на танке
Там наведение орудия не такое бодрое как в тундре, вот и любопытно стало, а как бы ввглядели бои будь в тундре наведение орудия такое же как в скваде

Вот этот
image

Так в скваде на бои техники в первую очередь влияет мультиэкипаж, а также отсутствие 3-его лица. А то что наведение медленнее это уже тонкости