логика визеля
Только вот в отличии от Визеля они стрелялись изнутри. БМП-2 вообще даже изнутри перезаряжается.
Советской.
Единственное как БМП и БТРы могут отыгрывать это используя пехоту. То, блин, для чего они и были созданы…
Вот если бы в этот гроб можно было посадить десант и высадить на точке, то у колёсника была бы цель - захватить две точки одновременно. На первой кидаешь десант а сам едешь на вторую быстро-быстро…
на 9,0 без птура
когда??
немецкой ?
Какие хорошие сказки.
Всё управление конкурсом на БМП-1/2 производится снаружи машины. Никакого ДУ там и в помине нет.
Как держится у Варриора, Мардера, визеля.
Благодаря политике тройных стандартов ПУ у них не является уязвимой точкой, а вот у СМ25 и стрелок снаружи и ПТУР взрывается 🤣
Там ДУ с АЗ.
Является. И так же взрывается.
Швед и М113 (я знаю это и есть М113, но всё же)
А как на БМП-2 снаружи расскажешь?
Наводчик использует ствол 2а42 как рычаг?)
Куда-куда? За что тут 9.0, это советская БМП, а значит со стабом - 8.0, а без него - 7.7
7.3
РСВ Прототип 20 со СТАБом 7.7 (РСВ 25 без СТАБа - 9.0)
Там висит обычный станочный конкурс. Со всеми органами управления.
Не взрывается. У Визеля, Мардера, Варриора….просто исчезает. Взрывается только Штурмтигра, Бредли, БМП-2м …
взрывается
2а42 с ломами
динамика кратно лучше чем у бмп
стаб
броня во лбу в состоянии держать 23мм
есть возможность разворачиватся на месте как танк
На 7.3 БТР-80А. Тут пушка чуть скорострельнее, и возможно ехать чуть лучше будет. Но можно и 7.3…
А они надо? Снаряды - балансная величина, не думаю что они положительно скажутся на играбельности этой телеги
у него максималка 100кмч, оно по пересечёнке на испытаниях 80-90кмч носилось