Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Разраб уже сказал, что их не будет.

Игровой рендер времён релиза самолёта от которого по итогу отказались.

много чего говорили, но со временем все равно рано или поздно добавят
сейчас арл ракеты по земле будут слишком сильными, штурмовка итак танкам больно делает, а ты хочешь дать оружие, от которого даже в дыму не спрятаться

Пока не будет*

Точнее пока их применение сводится к идеальным условиям.

и я о том же, пока противодействие не добавят, не будет и ракет

Стрельба в дым - последнее, что может помешать вводу.

Ну так если эти данные никто не нашел, то можно предположить, что в сети их нет. И получается то, о чем я тебе уже полтора часа говорю, что или улитка использует сикрит документс (что наврятли) или тупо нарисовала их.

Оно не соответствует идеалам разработчика.

Да. Потому что если не ради баланса и играбельности, то ради чего тем же Италам дали Венгров, а Япам Тайцев?

Анонс такой ЗРК.

Это вот вообще не в тему.

это для примера, дым хотя бы шансы даст спастись сейчас, а арлами не будет, только дома и горы в нынешней игре

Получается в зародыше хотели дать уникальную машину, а в итоге как всегда

Зачем ждать, когда можно по-другому реализовать уже сейчас и потом сделать “Достоверные ТТХ”?

Ещё раз повторю. Что есть более чем открытые источники ограниченного распространения.

Как те же платные архивы, учебники и прочая документация ограниченного/платного распространения.

Какой такой ?!

Которая всё ещё не решит проблему тех же Х-38 ?

Будет. Но там есть свои нюансы.

Ну по сути щас начинают добавлять

тема с радарми в целом сложная, да и лень сильно в нее углубляться, знаю только поверхностно базу и то, только про воздух воздух, а как там радар с землей работает вообще 0

какое?

Ну так покажи. Дай ссылку, если говоришь, что они существуют в открытом доступе эти данные.

Это уже явно не ко мне вопрос, да и финальной реализации мы не видели.

Ну вообще по сути у улитки должны быть доступы к архивам всяким

Зачем делать прецедент такого вооружения вцелом ?

Что бы остальные по такому примеру так же захотели себе все ракеты перевести на ИК ГСН ?

Берите и ищите. Почему вам кто-то должен что-то искать ?!

Отпиливание АРЛ ГСН от брима это другое?

Ты тему читал?

Я очень сомневаюсь, что Венгерской конторе прям так и дали посмотреть ТТХ одной из самых современных УРВП на вооружении ВКС РФ.