Ящик с БК это максимально достоверно, кста. Лично видел как на учениях, тут, рядом, в Капустином Яру, Панцирь достал из широких штанин ящик 30х50 и вытащил из него аки Амаяк Акопян 12 длиннющих ракет себе в ТПК.
Хватит вырывать из контекста, суть в том что в ветке шведов лео2 больше
Играя за немцев можно получить 8 лео2 (+ еще 2 если считать 2к и акционку), а за шведов только 7.
Какой такой должен быть контекст, чтобы минимум 8 стало меньше максимум 7?
точно, лео же теперь по талонам выдают
у шведов в принципе больше всего танков 8ранга, в этой обнове им зенику новую дадут, а потом что? ещё больше леопардов, магическая нация просто
у них все есть, а им ещё больше дают
вторая топ зрк, 3 собственных обт, 1 леопард, топ лт, неплохая летка, не хватает только парочку f16 и мигов
кстати никто не объяснит мне почему в шведской ветке т80у 11.3, а у советов 11.7?
у советской 3BM46 есть, а у шведской только 3BM42
У шведского нет 3бм46
точно, ломик пробой которого ничего не дает, зато 11.7 ломает сетап с леткой)
Что вспомнилось, то и накинул) “Всё реализуется по достоверным ТТХ” это когда “Вооружение это балансная величина”)
Да чего уж рассужать, в игре где 15 лет уже сражаемся за три пустых точки посреди поля) О каких максимально достоверных ТТХ может идти речь… Зачем они в аркаде… С видом от третьего лица, с заваренными комбашнями из которых вылезает призрак командира с биноклем призрачным. С отсутствием смысла у целых классов машин в игре (бмп/бтр а также торпедные катера).
Максимально достоверные ТТХ это когда в репорте отвечают что разраб “Не может” выдать объекту 775 полный БК НУРС, не смотря на документы, потому что разраб этого физически не может сделать. Вот это достоверная реализация техники а не копипаст, я считаю.
одно дело сделать достоверные ттх, а другое сделать игру, забалансить такое не так уж просто будет, уж лучше разраб угодит большей части комьюнити игры, чем парочке людей с форума с секрет документс на все вооружение стран нато и востока
Где свой-чужой что блокирует пуски на половине, если не всех, зенитках советских? Ладно зенитки с РЛС, ладно маркерные режимы, но вот на стреле это было бы, например, очень полезно в ТСБ.
Где управление наземной РЛС по азимуту и углу места ручное? Почему у авиарадаров есть, а у наземных только переключение режима сканирования?
Почему стрела должна вслепую сидеть смотреть на небо, вместо того чтобы пеленговать авиационные радары?
Почему огнемёты не огнемётят?
И самое главное, раз начали обсуждать всё с возможности управления большим комплексом на двух или даже одной машине…
ИРЛ у зениток нет никакого ящика пополнения БК. ИРЛ у них есть аж целая МАШИНА с БК и механизмами, что помогают в загрузке оного.
И чего это разрабы не пошли по пути “Максимально достоверных ТТХ”, а выдали строительство ящика вместо управления грузовиком с БК?) @Columbus_13
Почему они в той же ситуации должны, по вашему, и обязаны, и никак иначе быть не может, должны либо выдать управление аж тремя машинами (ПУ, РЛС, КП), или не вводить зенитки вовсе? Ситуации абсолютно равны. И почему-то разрабы уже вместо машин выдали фентези-ящик. А где же ваши хвалёные требования к ТТХ?
Ну сделают разрабы вместо трёх машин постройку стационарной РЛС 1х0.5 метра. И будет абсолютно в духе разрабов)
у нас же так много в тсб играет…
опять же это к коментам про “ручное управление на зрк” вы вообще хотите сделать всех зенитчиков токсичными однокнопочными? чтобы даже мышку вести не надо было? у самолетов автоматом работает, потому-что им и так весь бой нужно много кнопок нажимать и следить за всем вокруг, а зенитка просто стоит и на радар смотрит
тебе сложно кнопочку нажать уже…
чтобы ей бр подняли из-за этого?
потому-что это механика ради механики, у нас в игре сколько огнеметных танков? 2-3?
Я буквально прошу возможность вручную радар двигать как на самолётах. О чём ты вообще?
И? А давай панцирю отрежем РЛС поиска и выдадим БР 10.0
А КАК ЖЕ “Всё реализуется максимально достоверными ТТХ”?
Все ТТХ достоверны, но некоторые достовернее?)
Не прощу отсутствие 48 НУРС “БУР” на Объекте 775. Выдали всего лишь половину БК - 24 НУРСа…
И в механизме заряжания вместо 14-и НУРСов лежит всего 7 штук.
я тебе секрет открою… ирл зенитки не стоят в 100 метрах от танкового поля боя
потому-что это душно и скучно, надо знать меру между “достоверностью и душниловкой” если хочешь реально пополнять бк, иди в арму или сквад, там каждый снаряд вручную будешь заряжать
чтобы засрать всю карту этими повозками? да тебя надо сразу в разработку, создашь игру, где все будет достоверно и никому не нужно
может я не понял, но большая часть радаров итак сканирует максимально высоко, а те, которые могут выше нажатием кнопки это делают, один раз щелкнуть и ты видишь все, не надо ничего двигать
то есть давайте дадим зенитке возможность видеть, но поставим её на бр к самолетам способным убивать её дальше поля запуска вОт это идея!"
может хватит к словам цепляться? иди назови мне хоть один проект близкий по достоверности ттх как вар тандер
когда появится что-то лучше, тогда и возникай
блин фугасиков не додали, как же теперь нам жить с этой инфой
Да? А Колумбус вот говорит что пошли и уже многие годы как идут.
Жаль что вы не Колумбус, которому я и отвечал…
Нет, ты не понял.
О нет, у зенитки будет СПО, имба…