Но в два с лишним раза быстрее они не поедут. А 11 и 25 - это из этой серии, тут даже на форсажном режиме ГТД столько не выжмет.
С данным видео в принципе мутная история, т. к. не рассказали каким образом добились(?) таких показателей заднего хода.
Кто-то серьёзно думает, что в видосе не будут просто нагло врать?
В два нет. Ну допустимм бвм выжал 15-16кмч, а оператор выдал фразу про 20км в тот момент когда машина догоняла танк ( т.е. ехала быстрее, при разнице 3-4кмч этого не поймёшь), а на спидометре было 18-19 и он округлил.
Все просто
Я не удивлюсь, если она будет на завышенном бре
выше 12.0?
11.7
нифига замашки зрпк с ик ракетми круче тансамовских на том же с ней бр это завышено, а вытам это всей партией много кушаете ?
Если ей зуры настроят как у осы (будто до переработки - фиг раскачаешь), то 12.0 будут вполне оправданы
ну как минимум это не саклосс
А, тю. Виноват. Ну тогда она по всем параметрам лучше тансама, так что 12.0 здравствуйте
я же правильно понял сливу? Что из тансама тоже поезд сделают?
только если РК наведение реализуют и шрапнель на пушку дадут
Это же слабая китайская ЗРК, потому 11.7 для нее завышенный бр)
А наличие пушки, рлс и просто большая дальность ракет это так, фигня?
Гадости пишешь да… А я вам ММРМ вернул…
мне до сих пор больно из-за антилопы, нужна компенсация за нее
У тан сама РЛС на отдельной машине. Разве что как две разные машины, между которыми можно переключаться. По типу как а дроном
Какие новости по копиуму? Спать или нет?
Все вопросы к батончику, у которого ЗРК, которая по всем системам лучше тансама должна стоять на БР ниже
А то что, сами гадости пишете, а виноваты опять японцы?)