Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Надо САУ Вена со 120ми минами)
Там уже не только пехота будет дуреть с этой прикормки, но также и танкисты.

Есть).

Более того, игра к этому рано или поздно придет.

1 лайк

да то же самое про все говорили, пути улиткины неисповедимы. Еще 4 месяца назад колумбус говорил что механике стрельбы с закрытых позиций в игре места нет и не будет

в обнове добавили камеру дрона и указали на возможность стрельбы с закрытых позиций по корректировке дрона)

Кто знает что будет через год-два… будем сидеть обсуждать есть ли место в игре машинам БРЭМ после добавления пехоты?) Чтобы окапываться и укрепления строить, ахах.

Кстати в дорожной карте за прошлый год была информация про укрепления…

1 лайк

да вроде голосование было и игроки (ютаберы) поплакали, теперь не будет.

от укреплений и механики строительства только ящик со снарядами остался

про это уже был опрос

к сожалению как и все опросы - угнанный лидерами общественного мнения что за собой повели паству.

смысла во всех этих постройках не было

Лично видел в горах Краснодарского края

2 лайка

Было. Я б себе ограждение из мешков с песком построил вокруг Тора, чтоб маверики танковать.

1 лайк

умом…

смысла не было потому разрабы и предложили, я понял

а если бы их добавили то вы бы слезно защищали эти постройки, это и так ясно.

чего в игре нет - то не нужно, что есть - то база, джинса всех модераторов форума…

1 лайк

ну да, в опросе счет был разгромный, в районе 80~% против
в текущем виде в игре нет места этому

неа, не 80

ну 70, в любом случае все те опросы, кроме одного, имели явное большинство за одну сторону

48>52

1 лайк

Ютуберы и прочие лидеры общественного мнения наныли, вопросы?

Агитировали своих голосовать за своё, подкрепляя аргументы фантазиями о том как же все будет плохо

Голосование за тест было кста, такой же как и тест каморников, реалистичным каморникам тоже нет места в игре?

Я и без всяких ЛОМов знал, что это полная шляпа.

Тут даже думать долго не надо — всё, что мотивирует игрока стоять на месте ровно и играть пассивно, то от лукавого и в игре не нужно.

Вот дружественный подсвет это хорошо. РЭБ это хорошо. Усложнение дм и фм тоже хорошо. Так можно долго продолжать.

каморники где тогда

Отчасти в игре — им оставили крупную носовую часть в качестве осколка

2 лайка