Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Понял, спасибо.

Как бы и да и нет какой то конкретики я не видел.

Велика вероятность, что большая часть DIRCM за диапазоном работы Ик матрицы M и L спектра, из-за чего сама матрица видит СОЭП как яркую точку, что только может облегчить наведение и захват.

Где мой анонс каманча? Я не понимаю сколько денег мне отложить и стоит ли их откладывать вообще. Это я молчу что США в этом патче не получат убийцу адатса ((

В смысле? Уже года два что ни патч, то кто-то пытается убивать адатс, так ему ещё и разработчик с другой стороны нерфов наваливает

70$ традиционно

1 лайк

Никаких как-бы. ЕМНИП, Фантом кидал фото из брошюры по президенту, и там для линейки и нормальной матрицы разная помехозащита была.

Первостепенно, не стоит возлагать больших надежд на него в целом.

Кроме интересного звука винта там ничего выдающегося ожидать не стоит.

1 лайк

Заколебешься заниматься разметкой и обучением

Мне в принципе Т-72Б3М интересна хочется узнать есть ли подбой и т.д. + штурмовик за советов и вертолёт за США, всё что для совместки)

Обучение не самое сложное. Выборку для обучения составить - вот это беда.

1 лайк

640 даже если и правда будет за ивент, будет только в августе
Рано еще его показывать

1 лайк

Вдруг вооружение прикольное какое то будет, а запросто красивую модельку мне и кобра норм, хотя каманч и красивее намного

1 лайк

Так тут же уже кидали, что на пикче типа она самая была:

Спойлер

Иконка игрока.

Не представляю за счёт чего могут быть такие различия.

Обычную матрицу вывести из строя проблематично, даже выбивание целой области пикселей может не повлиять на качество захвата.

Зато результат того стоит: полностью легальный бот, который вместо тебя будет проходить кактусы

Ну вот я хочу убийцу адатса теперь с меликанской стороны(

Он настолько уродлив, что красив. Он довольно маленький+ слабо светится в ИК и РЛ диапазонах

Так и запишем: убрать союзный маркер со всех адатсов

Если я найду… То обязательно найду.

Матрице всё равно как он там светится )

На РЛС дальнего обнаружения*

Чуть ли не все ЗРК будут его отлично видеть на рабочей дистанции его ракет.