если я могу покинуть танк и кинуть гранату в танк врага…
или из птрк в боевом отделении бэхи лежащего…
если я могу покинуть танк и кинуть гранату в танк врага…
или из птрк в боевом отделении бэхи лежащего…
В некотором смысле сейчас и есть реализм, потому что ирл после даже незначительных критов танк предписано покинуть (привет тигру 131), то бишь ваншот, что в игре и реализовано несколько своеобразным способом.
покидаешь танк и как в листке лезешь в танк друга, заменяя его экипаж недостающий)
За это даже не голосовали.
Как будто что-то плохое.
И не собирались голосовать. Вся история с голосованием — фарс. Улитка захотела поиграть в демократию и проиграла.
Да, плохое. Вся суть танковых боёв тундры заключается в возможности брать несколько танков в бой, чтобы с учётом ваншотов время жизни было сопоставимо с картошкиным. Если каждый отдельный танк будет жить не меньше крахмального, то бои станут предельно скучными и затянутыми.
Тяжелые танки начнут жить? Не фигня.
Ещё раз, за это не было голосования. Причем тут и не собирались?
Они и сейчас живут, но только в топе списка. Апать из на ровном месте совершенно не нужно.
А при том, что голосование за каморник планировалось как заведомо успешное (80 на 20, не меньше), а получилось 48>52. Таким образом, ещё до проведения всех тестов, анонсов и прочего улитка уже решила добавить новые каморники, а опрос был лишь для вида. В конечном счёте так и получилось — каморники изменили без спроса, хотя и не полностью.
Уже вижу как на полях полей пехота бегает.
Ещё раз. На то изменение каморника что было осуществлено, голосования не было.
Голосование касалось только сферы разлёта осколков.
Они вообще должны жить, а не только в топе.
Попробовали голосовать за сферу осколков — облажались. Про головную часть каморника даже спрашивать не стали, потому учли свои ошибки.
ТТ отличается от СТ и прочих преимущественно по двум пунктам: более мощное орудие и более мощная броня. Таким образом, живучесть танка основана исключительно на стойкости брони, то есть в случае пробития никакой разницы в живучести между ТТ и СТ быть не может.
В игре оно так и реализовано — поставь тигр в двух километрах от т34 и т34 проиграет в этом бою с вероятностью в 100%. Поставь тигра в 200-300м от т34 и вот уже шансы на победу примерно равны.
Так сказали же что будут 2 изменения, за одно будут голосовать, за другое сразу введут на основу
С чего ты взял, что старые карты не подвергнутся переработке?
Нынешние карты никак не подходят для пехоты. Их целиком нужно переделывать.
Сейчас бы танковые карты под пехоту переделывать.
А чё бы и нет?
На крайняк сделают новые.
Потому что это сопоставимо с созданием новой карты.
Много новых карт появилось за последние годы ?
Ну или Энлистед обновят
Относительно.
Enlisted имеет слишком малую аудиторию. Это скорее тест перед вводом пехоты в тундру.
Зачем тогда вводить то что никому не интересно?😁
Пехоте в этой игре делать нечего💁♂️ Тем более в том виде в котором вы ее представляете.