Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Ничего с дронами мудрить не надо — даёшь дружественный подсвет и спавн в 18км от поля боя, желательно не ниже 6000м.

я тоже думаю это два абсолютно одинаковых летательных аппарата, по характеристикам уж точно, жаль до сверхзвука не дотягивают…

Первое модульный разведывательно-ударный беспилотный летательный аппарат
Второе беспилотные летательные аппараты , которые позволяют пилоту погрузиться в состояние полета, не отрываясь от земли.
О чудо и то и то БПЛА

Чел, ты… ты докопался до терминологии.

На обеих картинках бпла. Это всё равно что х15 и ан225 являются самолётами, хотя у них буквально ничего общего.

1 лайк

кстати увидеть подсвет лазером для воздуха с земли было бы интересно

Так а где пилот сидит у фпв дрона? В кабине?

и ты мне пытаешься доказать, что маленький дрон разгоняется до 300км/ч с гранатой, с тобой нет смысла говорить
зря пришел на форум

А зачем БПЛА с видом от первого лица это обязательно делать? Еще раз Беспилотный летательный аппарат. В каком месте сидит пилот у фпв дрона? И летает ли ФПВ дрон?

Ты же в курсе, что на топах относительно широко распространены СПЛО? Это как СПО, но про лазер

дело не в терминологии, а в характеристиках, он мне пытается доказать, что дроны которых когда-то добавят в игру будут летать как нынешние бпла размером с самолет

1 лайк

Так ты мне скажешь где пилот у фпв дрона сидит и летает ли он?

тебе гению показали в трейлере именно такой дрон, че ты высрал

они все как бревна летают) это не крылытые ракеты даже) и то последние медленные потому что с крылышками)

Так ты мне скажешь где пилот у фпв дрона сидит и летает ли он? Если фпв дрон не БПЛА, то либо внутри сидит пилот, либо он не летает

ну бпла может и бревна, а вот фпв будут бревнами x2

Существует достаточно массовый switchblade 600, который летает на 185кмч.

Не 300кмч, конечно, но всё ещё очень быстро

мы о другом говорим вообще, не притворяйся глупым дитё

Так пилот то где?

Эт кста не БПЛА тоже, 300 км ч не летит и гранаты нет
image

Строго говоря крылатых РАКЕТ сегодня практически не найти, потому что движки у них не ракетные, а турбо-реактивные. Раньше подобные боеприпасы называли «самолёт-снаряд», что намного ближе к правде.